在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公,我是真的想睡觉的~

• “老公,我困了”“那你睡会吧!”2分钟后……“老公,那得亲一下”“好,嗯啊,亲一下,快睡吧”2分钟过去了……“老公,抱抱”“好,抱一下,快睡”1分钟后,“老公,你拍我睡”“好,你左边躺好,老公拍你睡”……30秒后……“老公~”“嗯?”“你给我讲个故事”“……那个,我看你还是别睡了,起来玩会吧~”
    讨论区
  • 好矫情,好腻~
  • 浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-03 18:02
    <br/>好矫情,好腻~
    呵呵呵呵,每次睡觉之前都要腻好久~6年如此
  • 哈哈哈  马上讲给老公听   比我更作的果然有啊
  • roye7967 发表于 2014-05-03 18:04
    <br/>哈哈哈  马上讲给老公听   比我更作的果然有啊
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈,试试你老公吃这一套不~
  • 作到最后老公先睡着了
  • 蓝色朔月 发表于 2014-05-03 18:09
    <br/>作到最后老公先睡着了
    额,一般都是给我按摩,我睡着他再睡~因为这样闹不了几分钟,他就给我按脚,一按我就困,好没出息~
  • 2014一起顺利 发表于 2014-05-03 18:16
    <br/>好有爱,我晚上叫我老公抱抱他都不太愿意侧着睡抱我,说是不舒服,要我说几次才行
    你多作几次他就记住啦~这个要多多“训练”哈哈哈哈
  • 从不哭2014 | 备孕中
    好作啊~~~
  • 要好孕要当妈 | 产后(大宝)恢复期
    小小杜VS巧克力 发表于 2014-05-03 18:47
    <br/>我要这样,估计我老公疯了,或者我疯了~
    我老公会受不了抽我哈哈!天天白天做事那么累还这么作他会崩溃的
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复