在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天白天见茶色分泌物,晚上后没有,今天46天B超,见胎芽胎心,医生建议卧床保胎,孕酮33大单位,大家觉得我需要吃药么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,末次3.17。
    4.17验血,βhcg670,孕酮42大单位。
    4.28验血,βhcg25000,孕酮33大单位。
    5.2白天上厕所几次发现有点茶色分泌物,晚上就没了。
    5.3也就是今天上午去了医院B超,有胎芽胎心,医生开了地屈孕酮片和保胎灵各两盒,给我开了病假条卧床休息。因为分泌物昨晚开始没再出现,自己觉得一切恢复正常,也没腹痛,好像没必要这么紧张,而且有点不想吃药,想听听姐妹们的意见。医生都没说药吃完了怎么办,也没通知我复查的时间。

最佳答案

心碎的冰咖啡 查看完整内容

多休息不要吃药 茶色分泌物都会有些
    讨论区
  • 心碎的冰咖啡 | 备孕中
    多休息不要吃药
    茶色分泌物都会有些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1924907057 | 备孕中
    自己顶一下,麻烦有知道的姐妹帮帮忙。
  • 帮顶,我也有这个问题,我的孕酮125小单位,觉得是不是也可以不吃了
    hellobzw 发表于 2014-05-03 19:32
    <br/>帮顶,我也有这个问题,我的孕酮125小单位,觉得是不是也可以不吃了
    你好像比我的还高呢也要补孕酮么?你是才吃还是已经在吃了?医生有说怎么停药么?我从医院回来才发现医生既没告诉我什么时候复查也没说药吃完怎么办,好像孕酮不能随便停?一下午了都没人回答问题,呜呜呜。
  • 1924907057 发表于 2014-05-03 19:38
    <br/>你好像比我的还高呢也要补孕酮么?你是才吃还是已经在吃了?医生有说怎么停药么?我从医院回来才发现医生既没告诉我什么时候复查也没说药吃完怎么办,好像孕酮不能随便停?一下午了都没人回答问题,呜呜呜。
    医生说要停前验血,指标正常可以停。现在的医生都是不肯多说的
    hellobzw 发表于 2014-05-03 19:39
    <br/>医生说要停前验血,指标正常可以停。现在的医生都是不肯多说的
    是的呢。我刚看了你发的帖子,我昨天白天也是出了点茶色分泌物,有点粘液,不过后来就没了。我刚刚忽然想到是不是前两天上火的水果吃多了导致异常的,感觉这药不吃也不是吃也不是,真的很纠结。
  • 1924907057 发表于 2014-05-03 19:43
    <br/>是的呢。我刚看了你发的帖子,我昨天白天也是出了点茶色分泌物,有点粘液,不过后来就没了。我刚刚忽然想到是不是前两天上火的水果吃多了导致异常的,感觉这药不吃也不是吃也不是,真的很纠结。
    我老实吃了,医生说要吃,我也不敢冒险
    hellobzw 发表于 2014-05-03 19:44
    <br/>我老实吃了,医生说要吃,我也不敢冒险
    那我也吃吧,吃完了再去复查还是快吃完的时候就要去复查了呢,我检查的这个医院抽血结果都要等三天。。。
  • 1924907057 发表于 2014-05-03 19:58
    <br/>那我也吃吧,吃完了再去复查还是快吃完的时候就要去复查了呢,我检查的这个医院抽血结果都要等三天。。。
    快吃完的时候吧,我次日可取
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复