在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎

• 慢性盆腔炎是不是必需治疗才可以怀孕。慢性盆腔炎怎么治疗好
    讨论区
  • wang5073076 | 备孕达人(大宝)
    你什么症状?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wang5073076 发表于 2014-05-03 13:25
    <br/>你什么症状?
    造影显示慢性盆腔炎
  • wang5073076 | 备孕达人(大宝)
    pingguo123123 发表于 2014-5-3 14:21
    <br/>造影显示慢性盆腔炎
    <br/><br/>迷糊,我造影也没提示我有盆腔炎,但是我怎么就肚子疼腰疼呢,哎
  • 我盆腔部分粘连,那医生造影后也没给我治疗,害得我现在输卵管通而不畅,你要休息啊,盆腔最容易引起输卵管的问题
  • 求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-04 20:28
    <br/>我盆腔部分粘连,那医生造影后也没给我治疗,害得我现在输卵管通而不畅,你要休息啊,盆腔最容易引起输卵管的问题
    注意
  • 求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-04 20:28
    <br/>我盆腔部分粘连,那医生造影后也没给我治疗,害得我现在输卵管通而不畅,你要休息啊,盆腔最容易引起输卵管的问题
    那你现在怎么治疗阿。这个是不是很不好治疗阿。这病休息就会好嘛
  • pingguo123123 发表于 2014-05-05 08:03
    <br/>那你现在怎么治疗阿。这个是不是很不好治疗阿。这病休息就会好嘛
    我现在通液,加中药治疗,我发错了,我是要你自己要注意,不能大意。
  • 求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-05 08:44
    <br/>我现在通液,加中药治疗,我发错了,我是要你自己要注意,不能大意。
    这个怎么注意阿。我也再吃中药。不同房是不是炎症不会加重?
  • pingguo123123 发表于 2014-05-05 09:50
    <br/>这个怎么注意阿。我也再吃中药。不同房是不是炎症不会加重?
    吃药治疗啊,你不可能不同房嘛……不用太紧张,治疗就好了,只是根除比较麻烦点吧。我就是盆腔炎一直没怎么治,现在很麻烦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复