在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在北京西苑医院看蔡连香大夫的姐妹

• 我现在在蔡连香大夫这调理输卵管炎症和伞端积水,中医加热敷,有没有在蔡大夫这治疗的姐妹,我们多交流。
    讨论区
  • 蔡老还在西苑出诊吗?听别的大夫说她身体不大好,也一直想约她的号,你看的情况怎么样啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 北京帮你顶,不过是看的平心堂万德新,中药、热敷、灌肠一起调理‘
  • mao749 发表于 2014-05-05 22:00
    <br/>蔡老还在西苑出诊吗?听别的大夫说她身体不大好,也一直想约她的号,你看的情况怎么样啊?
    她身体不太好年后停诊一段时间,现在又出诊了,我照影后现在用了俩个月的药了,还不知道具体疗效。
  • 可儿妈妈妈妈 发表于 2014-05-06 22:23
    <br/>她身体不太好年后停诊一段时间,现在又出诊了,我照影后现在用了俩个月的药了,还不知道具体疗效。
    我也是双侧伞端积水,在许润三大夫那吃了近3个月的药,配合针灸,烤电都没什么效果,这个月终于要去宫腹腔镜了,早知道中药没啥用处,两年前就该去手术。供你参考!
  • mao749 发表于 2014-05-07 14:13
    <br/>我也是双侧伞端积水,在许润三大夫那吃了近3个月的药,配合针灸,烤电都没什么效果,这个月终于要去宫腹腔镜了,早知道中药没啥用处,两年前就该去手术。供你参考!
    谢谢!蔡大夫也建议我做腹腔镜,我估计最近也得做手术,祝我们都很快有个健康的身体,有自己的宝宝。<br/>对了,你怎么知道这三个月的调理没有效果,是又做照影了吗?
  • 认证宝宝 发表于 2014-05-05 22:06
    <br/>北京帮你顶,不过是看的平心堂万德新,中药、热敷、灌肠一起调理‘
    谢谢亲,最近调理的怎么样?有效果吗?祝早日康复!
  • 可儿妈妈妈妈 发表于 2014-05-09 18:28
    <br/>谢谢!蔡大夫也建议我做腹腔镜,我估计最近也得做手术,祝我们都很快有个健康的身体,有自己的宝宝。<br/>对了,你怎么知道这三个月的调理没有效果,是又做照影了吗?
    是啊,4月底做的。比两年前的情况更糟糕,当然也有人吃中药有效,因人而异。有人能一起交流交流还是很有帮助啊,呵呵!祝我们快快好孕,一定要对自己有信心。
  • 我也是输卵管积水,在西苑看了一段时间,但没看蔡大夫,你是在妇科看还是不孕不育科看?
  • 西单快餐2 | 备孕中
    同事也在中药、热敷、灌肠,和跳绳一起调理,大夫说如果手术后也可以马上中药调理恢复功能尽快怀孕、不然复发粘连快。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复