在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天!今天下腹好不舒服,姨妈感,还有些胀气。。偶尔小眩晕,腰酸,胸涨,不敢测。。是不是没戏了。。

• 如题,有怀孕的有这症状吗。。
    讨论区
  • 美女,胸涨就是怀孕症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最初的爱与成长 发表于 2014-05-03 00:48
    <br/>美女,胸涨就是怀孕症状。
    我每次姨妈来之前都胸涨。。。然后不涨了姨妈随即就到。。
  • 端木馨 | 备孕中
    已经第十天了 可以明早直接上ZZY啦!祝好孕
  • 端木馨 发表于 2014-05-03 00:52
    <br/>已经第十天了 可以明早直接上ZZY啦!祝好孕
    没勇气啊备孕好久,等多两天了,借你吉言啊!
  • 其实我之前怀孕就以为是姨妈要来,可是测出来二队长。你可以测测,祝你好孕!<br/>
  • vvma 发表于 2014-05-03 00:50
    <br/>我每次姨妈来之前都胸涨。。。然后不涨了姨妈随即就到。。
    我以前没和我月经来胸疼,可这个月刚排卵,胸就开始疼,那种疼比前几个月疼多了,疼了三四天就不太疼了,前两天测出怀孕!
  • vvma 发表于 2014-05-03 00:50
    <br/>我每次姨妈来之前都胸涨。。。然后不涨了姨妈随即就到。。
    我也和你一样 好纠结
  • 最初的爱与成长 发表于 2014-05-03 00:57
    <br/>其实我之前怀孕就以为是姨妈要来,可是测出来二队长。你可以测测,祝你好孕!<br/>
    谢谢!希望如此
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复