在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不好治疗过程下面经常突然出一股水样自带

• 管子一直不好,3月份宫外保治疗,4月份开始调理,中药、灌肠、海盐热敷,昨天到今天总是一股一股的水样白带,尤其今天跳绳和泡脚后,本月也一直未见白带拉丝,姐妹们这是转好还是变坏的情况?
    讨论区
  • seven1122 | 备孕中
    你这很有可能有积水,要引起重视
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• seven1122 发表于 2014-05-02 22:54
    <br/>你这很有可能有积水,要引起重视
    <br/>
    去年在通液前三四年我的白带也是这样,查白带也没查出什么来,也一直没有拉丝,也没怀上,感觉是不正常的,同房的时候阴道又干干的。
  • seven1122 | 备孕中
    不要盲目做通液,会引起感染的。我住院的时候一个mm就是因为做了三次通液导致有积水,双侧管子都切了
  • seven1122 发表于 2014-05-03 00:16
    <br/>不要盲目做通液,会引起感染的。我住院的时候一个mm就是因为做了三次通液导致有积水,双侧管子都切了
    你是什么不好了?
  • 瓦娜的宝 发表于 2014-05-03 12:12
    <br/>你是什么不好了?
    我也会这样,我是双侧输卵管积水已结扎,只能做试管咯。
  • 有拉丝当然是好,没有也不怎么,你白带稀有可能身体比较虚,建议你去看看中医调一调血气血虚吧!
  • 做输卵管通水真的很看手术医生的经验和技术,一步做不好很容易造成积水,有积水就难去了。要想知道里面情况就做个造影,然后有事就对症下药,个人觉得中西结合对这个不错,有事的姐妹可以考虑。如果没事就安心等待就最好喇!<br/>
  • 快快来2014 发表于 2014-05-03 13:45
    <br/>我也会这样,我是双侧输卵管积水已结扎,只能做试管咯。
    刚打电话咨询了医生,说积水不会从阴道出来的。现在正在医院,老天保佑,别再出什么问题了,感谢。
  • ChristyBBzhang 发表于 2014-05-03 14:02
    <br/>有拉丝当然是好,没有也不怎么,你白带稀有可能身体比较虚,建议你去看看中医调一调血气血虚吧!
    没通液前是输卵管双侧通而不畅,身体再怎么好都不见拉丝,通液后就有了,希望这次中医也能达到效果。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复