在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应真难受,快受不了了!

• 从6周开始到今天9周多,整天都很恶心、干呕,饿时加重,又吃不下去,吐得倒是不多,但实在太难受了!班也上不成了,一天天的待在家里连楼都懒得下!干什么都集中不了精力,就是恶心的要命!不知还得持续多久!这种日子也太难熬了!有情况相似的姐妹吗?一起共勉!
    讨论区
  • yulewudi 发表于 2014-05-02 17:50
    <br/>一样   但是一直坚持上班   现在11周多了   希望可以早点结束早孕反应
    姐们你真棒!有好办法能减轻症状吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yulewudi 发表于 2014-05-02 18:02
    <br/>没有  我就硬挺  几乎每天都是忍着恶心睡着的   少量多餐吧  别饿  也别吃饱
    !!!希望咱们的反应快快过去!能舒舒服服的孕育双胞真好!
  • yulewudi 发表于 2014-05-02 18:08
    <br/>嗯嗯  希望我们都可以坚持到足月生产
    对对!双胞都健康聪明哦!现在吃的苦也值得了!
  • 接双胞胎棒
  • 我今天十二周了还是每天恶心,肉和鱼一口也不吃看到就难受,每天就盼着睡着只有这样才好受些,每天还饿的特别快但是确没有想吃的,怀双胎的姐妹真心不容易呀!
  • 我今天十二周了还是每天恶心,肉和鱼一口也不吃看到就难受,每天就盼着睡着只有这样才好受些,每天还饿的特别快但是确没有想吃的,怀双胎的姐妹真心不容易呀!我经常跟老公说多想一觉醒来就是37周多呀,这样恶心难受的日子什么时候是个头啊!
  • 你的叮我的叮 发表于 2014-05-02 20:27
    <br/>我今天十二周了还是每天恶心,肉和鱼一口也不吃看到就难受,每天就盼着睡着只有这样才好受些,每天还饿的特别快但是确没有想吃的,怀双胎的姐妹真心不容易呀!
    对啊!难受的日子总会过去滴!一起坚持!
  • 你给的承诺ミ太 发表于 2014-05-02 18:56
    <br/>接双胞胎棒
    姐们真勇敢,双胎反应大,需要担心的事情多,真心不好受的!但还是希望你如愿喽!但是别像我们这么大孕反!
  • 玉葫芦 发表于 2014-05-02 20:55
    <br/>姐们真勇敢,双胎反应大,需要担心的事情多,真心不好受的!但还是希望你如愿喽!但是别像我们这么大孕反!
    我觉得只要我能如愿怀上双胞胎女儿要我怎么样都值,,想女儿想疯了还想要俩。。哈哈
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复