在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.23,孕40天,无恶心呕吐反应正常吗?

• 孕40天,除了人比较懒不愿意动之外,一点儿也没有恶心呕吐的反应,该吃吃该喝喝,宝妈们有类似情况的吗?不反应有什么问题吗?
    讨论区
  • 我除了肚子爱胀气,放个臭屁以外,什么症状都没有!3.22末次

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• koukou2007 发表于 2014-5-2 14:30
    <br/>我除了肚子爱胀气,放个臭屁以外,什么症状都没有!3.22末次
    <br/><br/>好接近啊!咱们情况差不多,一点也没有恶心呕吐反应,我都怀疑自己没怀孕
  • 坦妈用了都说好 发表于 2014-5-2 14:33
    <br/>好接近啊!咱们情况差不多,一点也没有恶心呕吐反应,我都怀疑自己没怀孕 ...
    <br/><br/>估计要么没到有反应的时间,要么一直没反应。
  • koukou2007 发表于 2014-5-2 14:34
    <br/>估计要么没到有反应的时间,要么一直没反应。
    <br/><br/>有说反应跟妈妈体质有关,体质好的人反应轻微或无反应,也有说妈妈反映大说明孩子健康聪明。  
  • koukou2007 发表于 2014-5-2 14:34
    <br/>估计要么没到有反应的时间,要么一直没反应。
    <br/><br/>也许咱还不到时候吧
  • 坦妈用了都说好 发表于 2014-5-2 14:38
    <br/>有说反应跟妈妈体质有关,体质好的人反应轻微或无反应,也有说妈妈反映大说明孩子健康聪明。   ...
    <br/><br/>我妈生我的时候从怀吐到生,生我弟的时候一点反应都没有。。。
    <br/>嘿嘿,按说20多岁时的体质应该比30多岁好吧?
    <br/>我婆婆怀我老公的时候也是从怀吐到生。。。。
    <br/>然后,我也就不懂了,听说有没有反应好像要遗传的。
    <br/>
    <br/>对了,我昨天突然一阵姨妈感,宝妈有没?
  • 坦妈用了都说好 发表于 2014-5-2 14:39
    <br/>也许咱还不到时候吧
    <br/><br/>啊。。一直都没有最幸福
  • koukou2007 发表于 2014-5-2 14:45
    <br/>我妈生我的时候从怀吐到生,生我弟的时候一点反应都没有。。。
    <br/>嘿嘿,按说20多岁时的体质应该比30多岁好 ...
    <br/><br/>是吗?我妈生我姐的时候没反应,生我的时候反应特别大,说是苦胆水都吐出来了,哈哈,那我这该遗传哪个?                   但愿是年轻体质好不吐吧!           真巧,我昨天也肚子疼了一会儿,吓得我赶紧去厕所看出血没,还好没出血。宝妈别担心,然后躺床上睡了一觉起来好了,肚子也不疼了。哈哈,够没心没肺的吧!宝妈别担心,只要不是特别厉害的肚子疼偶尔疼一下没关系的。
  • 还有宝妈预产期是12月29吧?我是12月30,自己算的,不知道对不?好久远的样子哦
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复