在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来 喜忧参半

• 四维归来 今天一大早感到妇幼 一个月前预约好的。第一个就是我 照了大概半个钟 全程只问了医生两个问题 都是简短的回答我 也没有给我看看 心里别提有多期待了 结果还是她的助理医生跟我说 这是鼻子和嘴巴 宝贝是趴着的 看到她的那一刻 第一感觉鼻子很挺 说不上像谁 其他都好就是双肾分离 一个3MM 一个5MM 胎心率很高 159 上个月还是142 呢 各位宝妈 看看 我这是男宝宝还是女宝宝 ?老公是不让我去找B超看男女的 结果我偷偷的去了 从医院回来我就直接去了村里的卫生院 找的黑白超 说是女孩 心里好失望哦 不过一早老公就说了男女都要 家婆的意思呢 要拼三。。。唉
    讨论区
  • 都说双肾盂分离是男宝宝么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不穿裙子的天使 | 备孕中
    又又的妈 发表于 2014-05-02 14:51
    <br/>都说双肾盂分离是男宝宝么
    我也不懂 网上说的百分之九十
  • zvvt | 备孕中
    不穿裙子的天使 发表于 2014-05-02 14:53
    <br/>我也不懂 网上说的百分之九十
    我朋友也是这样 女孩
  • fqcgfqcg | 备孕中
    哎,保佑我生个女的
  • Pinkpinklady | 备孕中
    男孩女孩健康就好
    fqcgfqcg 发表于 2014-05-02 16:30
    <br/>哎,保佑我生个女的
    希望你如愿的!
    Pinkpinklady 发表于 2014-05-02 17:43
    <br/>男孩女孩健康就好
    嗯 同感 只是身边的人个个儿女双全 自己难免心伤~女孩也生了。。。
  • hzygmy | 备孕中
    健康就好吧。别的都是次要的,我就盼能过排畸。男女已经知道了。
  • 女孩是福气,老公没意见你还纠结什么。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复