在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg下降提醒

• 老婆大概49天腹部B超 未见胎心胚芽 紧接着查hcg下来一万多 孕酮也降 吓半死
    后来休息两周 六十三天换医院检查 胎心胚芽都很好 hcg上升至17万多 孕酮也上去了
    给有同样担心的准妈妈一个参照吧 别乱担心
    讨论区
  • 保胎了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小宝的春天 | 备孕中
    真好,祝福!
  • 超人奇奇 | 备孕中
    幸福之子123 发表于 2014-05-02 09:52
    <br/>保胎了吗?
    没有 就是卧床静养 <br/>不过也没有任何不好征兆
  • 我也五十天,hcg虽然又翻但目前才五万多,孕酮却降了四十点只有21
  • 雨丝的妩媚 | 备孕中
    我出血3天hcg从原来的2337下降到1880,可孕酮还在涨,我吓死了,求正能量
    噢︶麥.嘎..? 发表于 2014-05-02 13:09
    <br/>我也五十天,hcg虽然又翻但目前才五万多,孕酮却降了四十点只有21
    我家五十天是从五万降到四万多 孕酮也降 后来就是休养 没有保胎什么
  • 超人奇奇 发表于 2014-05-02 15:24
    <br/>我家五十天是从五万降到四万多 孕酮也降 后来就是休养 没有保胎什么
    祝好孕哦
  • 雨丝的妩媚 | 备孕中
    超人奇奇 发表于 2014-5-2 15:24
    <br/>我家五十天是从五万降到四万多 孕酮也降 后来就是休养 没有保胎什么
    <br/><br/>现在怎样了,保住了吗
    雨丝的妩媚 发表于 2014-05-02 20:16
    <br/><br/><br/>现在怎样了,保住了吗
    挺好的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复