在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忍不住上图,请帮忙看看zzy加深情况,一定要去验血嘛?

• 4月5号末次,28号秀儿水印,验血正常。前天昨天有一点点见粉红,医院拿了保胎药。
    今天早上和下午都没有加深,甚至还有点变淡,担心,要不要去验翻倍呢?
    前三个试纸和第四个是不同人给我的,最后一个是淘宝买的今天到货。会是这个原因比较不出来吗?
    并且最后一个貌似就左边一条细细的线颜色比较深。会是质量问题嘛?

讨论区
  • 航宝妈要二宝 | 备孕中
    不同试纸确实敏感度不同,不好比较的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

然后隔天才会翻倍的,也就是说只要隔天的试纸加深就好,我看你30号的比28号的就明显深,别太担心
  • 风中絮112 | 备孕中
    航宝妈要二宝 发表于 2014-05-01 20:01
    <br/>不同试纸确实敏感度不同,不好比较的
    谢谢,同一个牌子也会有这个问题吗
    航宝妈要二宝 发表于 2014-05-01 20:02
    <br/>然后隔天才会翻倍的,也就是说只要隔天的试纸加深就好,我看你30号的比28号的就明显深,别太担心
    谢谢,前面是还好,不知道是不是换试纸批次原因,希望明天加深<br/>放假在家就是容易胡思乱想<br/>
    风中絮112 发表于 2014-05-01 20:03
    <br/>谢谢,同一个牌子也会有这个问题吗
    尿液的浓度,试纸的批次都会影响呢
  • 我4.2末次月经4.29号验尿两条杆,今天忍不住又验一条还是两条杆,但是好像颜色没有两条不一样深
    宝宝不长肉 发表于 2014-05-01 20:29
    <br/>我4.2末次月经4.29号验尿两条杆,今天忍不住又验一条还是两条杆,但是好像颜色没有两条不一样深
    没看懂,是更深了嘛?
  • 风中絮112 发表于 2014-5-1 20:44
    <br/>没看懂,是更深了嘛?
    <br/><br/>没有加深,好烦啊,愿菩萨保佑一切顺利!
    宝宝不长肉 发表于 2014-05-01 23:54
    <br/><br/><br/>没有加深,好烦啊,愿菩萨保佑一切顺利!
    最近一直很早就醒了,有一个礼拜了,然后就睡不着,郁闷啊。<br/>刚刚又测了一下,好像还好。<br/>不是同一批产品,确实不好比较,这次买的就是左边一条细细的线较深。<br/>菩萨保佑哦!<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复