在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝偏小10天

• 今天九周加三。超孕囊66mm*33mm。头臀径17mm。。。我看其他宝妈都有25以上。。。该怎么办啊?妈妈们身边有遇到过这种情况吗??
    讨论区
  • fqcgfqcg | 备孕中
    吃孕妇奶粉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fqcgfqcg 发表于 2014-05-01 18:41
    <br/>吃孕妇奶粉
    孕妇奶粉就会长宝宝吗?我自己本来就偏胖。就怕自己身体吸收了
  • 头臀颈是胎芽吗?
  • 时尚宝妈 发表于 2014-05-01 19:48
    <br/>头臀颈是胎芽吗?
    不知道呢。。只写了头臀径
  • 航宝妈要二宝 | 备孕中
    你的月经周期多少天?孩子大小的计算都是以月经周期28天为标准的,你周期长的话就可能说偏小的
  • 航宝妈要二宝 发表于 2014-05-01 20:10
    <br/>你的月经周期多少天?孩子大小的计算都是以月经周期28天为标准的,你周期长的话就可能说偏小的
    我一般30天左右。。这样偏小要怎么补救呢
  • 航宝妈要二宝 | 备孕中
    麦玲玲 发表于 2014-05-01 20:11
    <br/>我一般30天左右。。这样偏小要怎么补救呢
    这个我不懂哦,问问医生吧,一般可能叫你继续观察,如果只是偏小但一直长的话应该问题不大,会调整预产期的
  • 航宝妈要二宝 发表于 2014-05-01 20:13
    <br/>这个我不懂哦,问问医生吧,一般可能叫你继续观察,如果只是偏小但一直长的话应该问题不大,会调整预产期的
    太操心了。。。哎
  • emily.lu | 备孕中
    我8周,12周bc都偏小两周,当时很担心。不过前几天17周+5天去,已经赶上来了。
    <br/>之前就喝了一周孕妇奶粉,但感觉跟奶粉没太大关系,估计是过了三个月胃口好一点吃的比以前多了吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复