在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎28周的大肚子,已知性别。

• 二胎前几个月肚子大的出奇,进入孕中期好像跟头胎的差异就没那么大了。这肚型是不是很好猜男女?^_^

讨论区
  • lilaczq | 备孕中
    男宝么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilaczq 发表于 2014-05-01 12:52
    <br/>男宝么?
    看来真的很好猜。家里要有俩男宝了。TT
  • 我怀老大时肚子和你一样,是女儿,楼主呢
  • 开芯果cymy520 发表于 2014-05-01 12:53
    <br/>我怀老大时肚子和你一样,是女儿,楼主呢
    男宝。。老大也是男宝。。
  • 楼主想生女宝宝吧
  • 乖小水 发表于 2014-05-01 12:55
    <br/>男宝。。老大也是男宝。。
    嗯看来肚子是不准,我怀老大10个9个说儿子,连医生看肚子都说儿子,只有婆婆说女儿,因为我爱吃肉
  • 安安SS 发表于 2014-05-01 12:58
    <br/>楼主想生女宝宝吧
    对啊。。儿女双全梦破碎了。。555555
  • 开芯果cymy520 发表于 2014-05-01 13:02
    <br/>嗯看来肚子是不准,我怀老大10个9个说儿子,连医生看肚子都说儿子,只有婆婆说女儿,因为我爱吃肉
    爱吃肉是女孩吗?我好像啥都吃。。。
  • 乖小水 发表于 2014-05-01 13:03
    <br/>爱吃肉是女孩吗?我好像啥都吃。。。
    老太太说的,我也不懂,反正觉得那些症状都不准,目前是什么肉都不想吃,还褐色分泌物,一直卧床呢,可怜
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复