在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经早产过,一年不孕,其他都检查了,抗子宫内膜抗体阳性,是引起不孕的元凶吗?

• 悬赏 30 个金豆 未解决

在求子的路上经历的太多,不知道什么时候是尽头,希望大家能帮我看一看。

20118月末腹腔镜摘除右卵巢畸胎瘤

201110月末怀孕

20125月末早产

20134月备孕

20137月吃中药,监测排卵,内膜1.0cm,左侧1.9*1.1

20138月吃中药,监测排卵,内膜0.9cm,左侧2.0*1.7

20139月吃中药,监测排卵,内膜0.8,左1.8*1.8

201310月促排,监测卵泡,内膜0.7cm,1.0*0.7,1.8*1.6

201311月输卵管造影,双侧上举。左侧造影剂略聚集,双侧伞端弥散罗局限

201311月至12 针灸中药灌肠

20141月吃中药,监测卵泡,内膜0.9cm, 左侧2.1*1.6

20142月吃中药,检测卵泡,内膜0.9cm, 右侧2.1*2.0

20143月、4月吃中药,未监测卵泡。

2014年4月30日(昨天)检查了抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗核抗体

只有抗子宫内膜抗体阳性,其他都是阴性。

内分泌、胰岛素、甲功、造影、监测排卵、老公的精子已经都检查了。但是还是没有怀孕。

昨天检查出来的抗子宫内膜抗体是我不孕的元凶吗?

我平时没有痛经,也没有腹痛,我还需要检查CA125吗?我会是子宫内膜异位症吗?

我在坛子里面看到有MM打斯奇康治疗抗子宫内膜抗体成功的,我打算试一下!

讨论区
  • 琉璃。 | 备孕中
    亲,你检查的好全面啊,我之前也是早产,现在备10个月了还没怀,造影也没做,之前检查雌激素偏低,也不晓得那个是不是主要的。你之前怀过还会出现阳性吗?医生怎么说啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琉璃。 发表于 2014-5-1 21:53
    <br/>亲,你检查的好全面啊,我之前也是早产,现在备10个月了还没怀,造影也没做,之前检查雌激素偏低,也不晓得 ...
    <br/><br/>这些检查只是一部分,还有一些不重要的都没有写呢。医生也没说什么,叫我做试管,尽早怀孕。据我了解,这个抗子宫内膜抗体怀孕过的人也容易是阳性的。
  • 琉璃。 | 备孕中
    缘宝来了 发表于 2014-05-02 11:07
    <br/><br/><br/>这些检查只是一部分,还有一些不重要的都没有写呢。医生也没说什么,叫我做试管,尽早怀孕。据我了解,这个抗子宫内膜抗体怀孕过的人也容易是阳性的。
    那做试管会不会影响着床呢?
  • 这个不清楚呢,我根本没想做试管,我现在只想把这个治好,看能不能怀孕
  • 琉璃。 发表于 2014-05-01 21:53
    <br/>亲,你检查的好全面啊,我之前也是早产,现在备10个月了还没怀,造影也没做,之前检查雌激素偏低,也不晓得那个是不是主要的。你之前怀过还会出现阳性吗?医生怎么说啊?
    我也早产过。你几个月早产。啥情况
  • 琉璃。 | 备孕中
    太阳2014 发表于 2014-05-02 22:13
    <br/>我也早产过。你几个月早产。啥情况
    提前了一个月,胎儿发育不好,又是低体重,可能是感染了,并发症多。你呢?
  • 琉璃。 发表于 2014-05-03 10:54
    <br/>提前了一个月,胎儿发育不好,又是低体重,可能是感染了,并发症多。你呢?
    我30周也是感染了并发症脑问题
  • 琉璃。 | 备孕中
    太阳2014 发表于 2014-05-03 13:38
    <br/>我30周也是感染了并发症脑问题
    你知道你是怎么感染的吗?我到现在都没明白怎么会那样
  • 琉璃。 发表于 2014-05-03 17:17
    <br/>你知道你是怎么感染的吗?我到现在都没明白怎么会那样
    我们单独聊吧贴吧麻烦交流下
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复