在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

资深孕妇的一点经验

• 真的不敢相信,我的小宝马来了。我的第三个宝宝。3月22号未次月经,理论9、10左右排卵,不过实际排卵应该是13号。19号左右,忍不住了,开始玩尿,三张排卵试纸强阳,可是早早孕白板。20号到23号,淑女验孕笔浅粉,23号,官方无好孕。回来后月经一直没来,我还抱一丝希望,每天测早早孕,直到今天,淑女验孕笔加深,大卫、伊士健早早孕有印。此时我月经已经过5天了,感觉我怎么那么迟钝,人家排卵7天都测到了,我月经过5天才有印。
    做为三个孩子的妈妈,资深孕妇了,稍有经验。我怀大宝二宝毫无准备一个月就中了。三宝从去年底备孕,我不知为什么玩起了排卵试纸,但是一直没中,这个月顺其自然,不测排卵又中了。
    所以姐妹们如果没什么小毛病,放弃排卵试纸吧。放松更容易怀孕。
    关于症状问题,前几个月排卵后乳头刺痛,胀,腰酸,等等,全是浮云,这次只是偶尔有姨妈感。
    姐妹们,切记,放松,顺其自然,肯定会好孕的。祝大家都好孕,梦想成真!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接头棒!愿我也能抓住马尾巴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaolizi618 | 备孕中
    恭喜啊,接好孕!我今天姨妈日还没来例假,本都不抱希望了,看到你写的还存有一丝幻想,我的排卵试纸还是弱阳,早孕白板。
  • 家庭主妇NO1 | 备孕中
    xiaolizi618 发表于 2014-04-30 23:38
    <br/>恭喜啊,接好孕!我今天姨妈日还没来例假,本都不抱希望了,看到你写的还存有一丝幻想,我的排卵试纸还是弱阳,早孕白板。
    继续测,我推迟五天才测到,加热灯底下才看到。不要放弃!我觉得淑女验孕笔炸胡,但是也非常敏感,你试试
    瞌睡光环87 发表于 2014-04-30 23:36
    <br/>恭喜恭喜,接头棒!愿我也能抓住马尾巴
    谢谢!祝你好孕!只要放松肯定怀上!到时来报喜
    家庭主妇NO1 发表于 2014-04-30 23:41
    <br/>继续测,我推迟五天才测到,加热灯底下才看到。不要放弃!我觉得淑女验孕笔炸胡,但是也非常敏感,你试试
    呵呵,好的,谢谢你的鼓舞,那你姨妈日过后开始也是白板然后才有印的啊,真羡慕!孕气好好!传染我吧。哈哈
  • 接棒
    <br/>恭喜
    <br/>
    xiaolizi618 发表于 2014-04-30 23:46
    <br/>呵呵,好的,谢谢你的鼓舞,那你姨妈日过后开始也是白板然后才有印的啊,真羡慕!孕气好好!传染我吧。哈哈
    恩,今天大卫头一次有印。有消息记得告诉我噢
  • ----夏.未央 | 备孕中
    接好孕,21号排卵的
    家庭主妇NO1 发表于 2014-04-30 23:49
    <br/>恩,今天大卫头一次有印。有消息记得告诉我噢
    嗯嗯,好滴,嘿嘿~\(≧皿≦)/~那你还是排卵期安排的同房吗?我这个月是测到强阳转弱了我就担心怕是排卵日子搞错了后面又没安排。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复