在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期一个月,孕酮15,这个好吗?急!

• 今年33岁算高龄孕妇吗?3.29号末次月经。4.24号肚子疼和流了少量血。4.26号去医院检查的抽血结果是HCG435.4,孕酮20.5。今天又抽了血,结果是HCG2314,孕酮才15,问医生说不流血不用吃药,让多休息。单位有两个女同事先前就是孕酮低没保住胎儿。目前没流血肚子也不疼了,孕酮低会不会有影响,还有现在也B超不出胎心,这种情况要保胎吗?盼回复!
    讨论区
  • 亲,我刚开始一个多月也是14.几,医生没让吃药,过了十天孕酮变成8.几,现在不知道要不要吃药,担心死了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eileen2009 | 备孕中
    我这儿是不做b超确定宫内是不给补孕酮保胎的,怕出更大的问题
  • 飞鱼儿3260 | 备孕中
    幸福之子123 发表于 2014-04-30 18:23
    <br/>亲,我刚开始一个多月也是14.几,医生没让吃药,过了十天孕酮变成8.几,现在不知道要不要吃药,担心死了
    但是刚才我问了同事说,没确定是否在宫内医生是不会开药的。只能每周监测吧!等6周能确定宫内了再问医生开药,我同事不建议用黄体酮,她先前一直在用,所以谁也不知道好不好,。现在咱们放松心态。休息好最关键。
    eileen2009 发表于 2014-04-30 18:27
    <br/>我这儿是不做b超确定宫内是不给补孕酮保胎的,怕出更大的问题
    谢谢回复,我现在会继续监测孕酮的。
  • 飞鱼儿3260 发表于 2014-4-30 18:37
    <br/>但是刚才我问了同事说,没确定是否在宫内医生是不会开药的。只能每周监测吧!等6周能确定宫内了再问医生开 ...
    <br/><br/>我觉得如果自身低了,缺,就补。如果虽然低一直也不跌也不出什么状况,也可以考虑不补。需要补就别担心负作用。
  • eileen2009 | 备孕中
    飞鱼儿3260 发表于 2014-04-30 18:38
    <br/>谢谢回复,我现在会继续监测孕酮的。
    别太紧张了,不一定低孕酮都会引起流产的,我相信自己,医生也只是说给我开达芙通,吃不吃都行
    神经质的小鸟 发表于 2014-04-30 18:40
    <br/><br/><br/>我觉得如果自身低了,缺,就补。如果虽然低一直也不跌也不出什么状况,也可以考虑不补。需要补就别担心负作用。
    嗯,非常感谢你的建议!
    eileen2009 发表于 2014-04-30 18:42
    <br/>别太紧张了,不一定低孕酮都会引起流产的,我相信自己,医生也只是说给我开达芙通,吃不吃都行
    嗯嗯,放松放松。谢谢!祝假期愉快!
  • 现在怎么孕酮都低呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复