在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这里有多少自己带宝宝的全职妈妈?来交流一下吧~

• 宝宝明天四个月,产假快结束了,已经递交了辞职信,要开始专心在家带宝宝。

都说全职妈妈很辛苦,大家可以有空来交流交流。

em59

讨论区
  • thewindof | 已育大宝
    出月子就自己带,还好老公帮忙!不过老公都打算辞职了,带我们女儿得两个人全职!一个人已经不行了
  • S龍兒寶貝 | 备孕中
    thewindof 发表于 2014-4-30 14:58
    <br/>出月子就自己带,还好老公帮忙!不过老公都打算辞职了,带我们女儿得两个人全职!一个人已经不行了 ...
    <br/><br/>我也是出了月子之后自己带,老公在晚上和周末可以帮忙,但是也会出差。
    <br/>幸亏我女儿很乖,一个人带还可以做些家务什么的。
    <br/>
    <br/>你家宝宝多大了?你们两个全职的话,谁养家呢?
  • 我的3个多月了,还在请假中,没想好要辞职不。
    S龍兒寶貝 发表于 2014-4-30 15:02<br/>我也是出了月子之后自己带,老公在晚上和周末可以帮忙,但是也会出差。
    <br/>幸亏我女儿很乖,一个人带还可以 ...
    <br/><br/>我女儿还有十一天也四个月了,不知道是不是肠绞痛,去医院好几次都没好,什么方法都试过也不见好的。现在白天也每次只能抱着睡半个小时!晚上我老公抱着睡!今天凌晨三点就哭醒,到现在加起来睡两个小时都没有!肯定是肚子不舒服但到底怎么不舒服都不知道!是从出月子后的尖叫开始的,到现在哭得不要太凄惨!老公暂时休息一两个月反正还是要上班去的!希望女儿能好起来!
    S龍兒寶貝 发表于 2014-4-30 15:02<br/>我也是出了月子之后自己带,老公在晚上和周末可以帮忙,但是也会出差。
    <br/>幸亏我女儿很乖,一个人带还可以 ...
    <br/><br/>你女儿乖的话好很多,不过大起来总有各种各样的问题的!
    宝宝xinxin 发表于 2014-4-30 15:12
    <br/>我的3个多月了,还在请假中,没想好要辞职不。
    <br/><br/>如果有人帮忙,也不必须辞职。我是自己一个人,没有人帮忙。
    thewindof 发表于 2014-4-30 15:14
    <br/>我女儿还有十一天也四个月了,不知道是不是肠绞痛,去医院好几次都没好,什么方法都试过也不见好的。现在 ...
    <br/><br/>换个医院再检查一下?
    <br/>这样你们俩人都太累了。
    <br/>希望你的宝宝赶紧好起来。
    thewindof 发表于 2014-4-30 15:16
    <br/>你女儿乖的话好很多,不过大起来总有各种各样的问题的!
    <br/><br/>嗯,到目前为止没出过什么状况,白天晚上睡觉都很安稳,母乳喂养也还不错。
    <br/>走一步看一步吧,自己也是学着做妈妈,什么都不会,看书上网和同事交流…… 现在希望大家都来互相鼓励。
  • qzone_930941 | 备孕中
    thewindof 发表于 2014-04-30 14:58
    <br/>出月子就自己带,还好老公帮忙!不过老公都打算辞职了,带我们女儿得两个人全职!一个人已经不行了
    为什么孩子很闹吗亲
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复