在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎了14周用酒精测男女 懂的姐妹们帮忙看看

• 今天早上用95%的酒精加一样多的晨尿放了三个多小时后 看着上边飘浮着一层下边沉下去的更多 五个小时后基本全沉下去了 大家帮忙看看是男宝女宝 下图是三个小时和五个小时拍的

讨论区
  • 自己顶一个 别沉啊。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-04-30 14:54
    <br/>自己顶一个 别沉啊。。。
    往下沉的吧!我的也是,百度看是女儿!
  • Zoezoewai | 备孕中
    不准,我當時標準男寶結果
  • Zoezoewai 发表于 2014-04-30 16:35
    <br/>不准,我當時標準男寶結果
    我下周去bc看看 回来验证
  • zxx1zyf宝贝 发表于 2014-04-30 15:16
    <br/>往下沉的吧!我的也是,百度看是女儿!
    我下周去bc看看 回来验证
  • 龙宝111 | 备孕中
    我验过沉的生女儿 群里一个MM飘的也是女孩
    恭喜宝妈 你二胎和头胎肚子形状一样吗
  • 龙宝111 发表于 2014-05-03 20:43
    <br/>恭喜宝妈 你二胎和头胎肚子形状一样吗
    我女儿的不记得了 这胎50天时候是茄子形 两胎反应也不一样 不过症状都是浮云。。。真希望能儿女双全
    媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-05-04 07:38
    <br/>我女儿的不记得了 这胎50天时候是茄子形 两胎反应也不一样 不过症状都是浮云。。。真希望能儿女双全
    嗯嗯我头胎女儿肚子下缘是倒梯形,这胎9周多,还是倒梯形,估计还是女儿?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复