在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天,HCG,孕酮,雌二醇全部下降,HCG仅270,孕酮10,停药几天能自然流产

• 如题,末次3.14,目前孕48天

HCG一直不翻倍,昨天最后一次测,隔了4天,从332下降到了270,孕酮28.8下降到10,还是用药的结果,雌二醇也直线下降,从400下降到130,4.25阴道BC,宫内液性暗区与妊娠有密切关心,医生让服用米菲尽快催经,有没有JMS能给点意见,停药多久能自然流产,米菲有必要吃吗?
    补充:目前无腹痛见红。已停药2天。
    讨论区
  • 自己顶,没用相同情况得JM回复一下嘛。。。急等啊。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• silvia01 | 备孕中
    停药后很快就会流产的,你再过两天看看,因为你的值已经比较低了
  • 楼主,我也是3月14日月经,这周一去检查,医生怀疑胎停,hcg4天只涨了25%,给我开了孕酮针,我还在打针,但是我已经没有早孕反应了,估计宝宝已经离开我了,我还在犹豫要不要继续打针。
  • BEIBEIō | 备孕中
    我是停药一周自然流产的。出血的时候喝的益母草颗粒加生化颗粒加头孢。流血9天。现在距离流产已经18天了。前天看的中医,给我开了中药调理身体。
  • BEIBEIō 发表于 2014-05-02 15:04
    <br/>我是停药一周自然流产的。出血的时候喝的益母草颗粒加生化颗粒加头孢。流血9天。现在距离流产已经18天了。前天看的中医,给我开了中药调理身体。
    前天晚上服用了2粒米菲,昨天晚上开始见红,昨天继续米菲+新生化,不知道要出血多久呢。。。肚子隐隐得痛,像痛经一样,好伤心啊...<br/>
  • ydxfeifei 发表于 2014-05-01 20:24
    <br/>楼主,我也是3月14日月经,这周一去检查,医生怀疑胎停,hcg4天只涨了25%,给我开了孕酮针,我还在打针,但是我已经没有早孕反应了,估计宝宝已经离开我了,我还在犹豫要不要继续打针。
    我是不涨而且跌了,如果MM还在涨就不要放弃吧,一条小生命来之不易啊。。。
  • silvia01 发表于 2014-05-01 19:55
    <br/>停药后很快就会流产的,你再过两天看看,因为你的值已经比较低了
    昨天已经开始见红了,现在就希望能流干净,不要再折腾去医院清宫就行了。。。
  • ydxfeifei 发表于 2014-05-01 20:24
    <br/>楼主,我也是3月14日月经,这周一去检查,医生怀疑胎停,hcg4天只涨了25%,给我开了孕酮针,我还在打针,但是我已经没有早孕反应了,估计宝宝已经离开我了,我还在犹豫要不要继续打针。
    我们情况差不多,我也很纠结
    我现在也在坚持,如果跌了我就不坚持了,已经煎熬了十几天,真的好痛苦
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复