在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周肚肚猜男女啦 验证啦,男孩

• <br/><br/><span style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">补充下孕期特征,由于我比较糊涂,记不得很多,早期发现时以为月经来了,由于出血所以黄体酮</span><a href="http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html" target="_blank" class="relatedlink" style="text-decoration: none;">保胎</a><span style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">。就记得孕吐反应大概是50天开始,一个月左右就没有了,一共吐了十几次。</span><br><div><span style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"><br>中间没有异常,不算很显怀吧,7个月后突飞猛进,到现在胖了30斤。<br>32周检查宝宝相当于34周,查了血糖也正常。<br>另外宝宝头位,会不会因为这样才下怀?有个姐姐说怀的靠下。<br>最纠结的是宝宝脐带绕颈,搞得我现在还不放心。</span></div><div> image.jpg image.jpg </div><div>之前在女人心情发了帖子,发错啦,在这里再发一次。</div>
    讨论区
  • 想要个女娃 | 备孕中
    我喜欢女儿,我猜是女儿。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PJ一切顺利 | 备孕中
    想要个女娃 发表于 2014-4-30 11:51
    <br/>我喜欢女儿,我猜是女儿。
    <br/><br/>看来是个小公主啦,都猜女宝。哈哈
  • 应该男宝,BC偏大会是男宝
  • 冻柠檬汁 | 备孕中
    应该是男宝
  •   男宝宝~!em46
    zxx1zyf宝贝 发表于 2014-4-30 12:23
    <br/>应该男宝,BC偏大会是男宝
    <br/><br/>生完验证哈,目前三比三,呵呵
    PJ一切顺利 发表于 2014-4-30 13:51
    <br/>生完验证哈,目前三比三,呵呵
    <br/><br/>错啦,一比三,我这迷糊宝妈
    冻柠檬汁 发表于 2014-4-30 12:26
    <br/>应该是男宝
    <br/><br/>生完验证,看亲猜对了吗。
    ~﹎~ィ+.o麽!﹖ 发表于 2014-4-30 12:43
    <br/>男宝宝~!
    <br/><br/>很好奇怎么看呢,呵呵
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复