在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纯属吐槽神经病婆婆…

• 婚后我基本住娘家,因为老公经常出差,我上班也很忙,住妈妈那特别方便,上个月生化过后可能有点内分泌失调,额头上一直长痘痘。这几天我们都在外地,婆婆说你头上怎么那么多痘痘啊?老公随口说句可能是有点水土不服,婆婆直接对我说还真是娇小姐啊…靠,天天管过我一下吗?长个痘痘也招你惹你了…
    讨论区
  • 安雅雅 | 备孕中
    说话真难听。
  • 朵朵要好孕 | 备孕中
    安雅雅 发表于 2014-04-30 11:24
    <br/>说话真难听。
    结婚前可不这样,以前别人说的我不信,现在才发现真是不好处啊
  • 花小妞爱宝宝 | 备孕中
    呵呵,婆婆说的不奇怪。我朋友婆婆还说我朋友神经病呢
  • 那就娇小姐呗,有爸妈疼老公宠就娇了,怎么地吧!
  • 娇又咋滴?女人不娇男人不爱!
    花小妞爱宝宝 发表于 2014-04-30 11:28
    <br/>呵呵,婆婆说的不奇怪。我朋友婆婆还说我朋友神经病呢
    我噻,那你朋友怎么忍的?
    阿呆宝宝111 发表于 2014-04-30 12:14
    <br/>那就娇小姐呗,有爸妈疼老公宠就娇了,怎么地吧!
    哈哈,说的对,怎么滴吧
    浅伤浅浅痕 发表于 2014-04-30 12:15
    <br/>娇又咋滴?女人不娇男人不爱!
    唉,婚后老因为婆婆各种生气,都有点后悔结婚了
    hebnk 发表于 2014-04-30 13:34
    <br/>婆媳关系还是需要老公多协调,要不老公不称职!
    是啊,我老公在这方面就特别不行,我有时候在他面前说点他妈的不是,他扭脸就告诉我婆婆,我就说下辈子说什么也不和他过一家了…
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复