在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,伞端稍有粘连,备孕2年未孕

• 悬赏 30 个金豆 已解决

我和老公于2012.2结婚。截止现在2年多的时间。一直没有怀孕。我们很期望能早日有个宝宝。去医院做了检查,查过性激素五项,还有B超等有的叫不上名字的检查。检查结果都是好的。直到做了造影检查,发现输卵管通而不畅,伞端稍有粘连。医生说问题不大,有时候就是一点小问题导致了结果的不同。医生听说我的月经量比较准时,就是量相对少。就给我开了调经和通管的中药。现在在吃第三个月的。

我之前有个打胎的记录。可能是上天惩罚我。。让我想要的时候,不会那么轻易得到。

我想问一下吃完这3个月的,是去做排卵监测,还是说再去做一次造影。因为看网上有的姐妹说吃中药的效果比较慢的。可是做造影的话,对管子又不好。

希望有好心人可以帮到我。。。或者有和我相同或者类似情况的,我们可以一起讨论一下。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

楼主,人活一世已经很不容易了,有时候不要自寻烦恼,也许你年少不经事时做过一些错事,可人非圣贤孰能无错呢?要原谅自己,相信自己,这样对备孕这件事才能有利无害。 至于你的管子现在已经吃了三个月的药了,不如放开心情去备孕试试,这期间多做运动(跳绳对管子很好的)你的周期不是很准吗?那用排卵试纸或者白带拉丝之类的方面测到排卵期就做功课,但对结果不要太刻意,说不定不经意间就好孕了呢。如果试了半年还是没效果的话 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    楼主,人活一世已经很不容易了,有时候不要自寻烦恼,也许你年少不经事时做过一些错事,可人非圣贤孰能无错呢?要原谅自己,相信自己,这样对备孕这件事才能有利无害。
    <br/>至于你的管子现在已经吃了三个月的药了,不如放开心情去备孕试试,这期间多做运动(跳绳对管子很好的)你的周期不是很准吗?那用排卵试纸或者白带拉丝之类的方面测到排卵期就做功课,但对结果不要太刻意,说不定不经意间就好孕了呢。如果试了半年还是没效果的话,那就再做一次造影看看是什么情况。
    <br/>如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    中药效果慢。。
    <br/>你是需要微创手术打开。'
    <br/>造影只是检查,并没太大治疗作用。
    <br/>还是考虑手术通比较好,
    <br/>术后次月可以备孕。
    <br/>怕东怕西的话就慢慢中药看看,
    <br/>有效果最好,没有的话最终只能手术通
  • 用艾灸试一试,肚子暖暖的,对输卵管也好
  • 艾灸,热敷,灌肠都做起来,三个月后通水试试
  • 微笑之后 | 备孕中
    呆呆豆豆 发表于 2014-04-30 13:01
    <br/>用艾灸试一试,肚子暖暖的,对输卵管也好
    我看网上单桂敏的微博,说艾灸很有用。做了几次没有什么感觉,但是把家里弄的都是烟味。因讨厌烟味,就没有坚持了。听你的再坚持继续做吧。
    angelsissi 发表于 2014-04-30 10:46
    <br/>中药效果慢。。
    谢谢你的建议。我打算看下吃完中药的几个月,如果还没有,就要做手术了
    到拉A梦 发表于 2014-04-30 16:51
    <br/>...
    谢谢你很用心的回答。我现在也是打算像你说的那样去做。试一段时间看看。
    良@良 发表于 2014-04-30 15:07
    <br/>艾灸,热敷,灌肠都做起来,三个月后通水试试
    亲,灌肠是怎么做?
  • angelsissi 发表于 2014-04-30 10:46
    <br/>中药效果慢。。
    你说得手术是指什么呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复