在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的预产期,怕是要留级了

• 半个月前b超,宝宝都有6.6斤了,医生就怕宝宝大了不好生,叫我控制饮食,昨天去产检,宝宝还没有入盆,我估计宝宝也有7斤多了,咋办,还没有发动的迹象,这几天除了白带多,没有其他特殊的症状,等待中.……(32岁头胎)
    讨论区
  • 等待的第八天了,咱们一起等。
  • SharaLaura | 备孕中
    多运动吧,对入盆和分娩都有帮助,身边顺产7斤多的朋友还是很多呢,还得看自己的盆骨状况了
  • shuangdong82 | 备孕中
    SharaLaura 发表于 2014-04-30 15:07
    <br/>多运动吧,对入盆和分娩都有帮助,身边顺产7斤多的朋友还是很多呢,还得看自己的盆骨状况了
    谢谢你的鼓励,这几天都在散步
  • shuangdong82 | 备孕中
    sweetbox2008 发表于 2014-04-30 08:38
    <br/>等待的第八天了,咱们一起等。
    你比我淡定,我估计等不了那么久就要去想办法了
  • wǐnniе | 备孕中
    宝妈的情况跟我一样,要控制饮食怕孩子太大不好生。我也是4月30的预产期,拖过4天了,医生说再不发动就要打催生针
    wǐnniе 发表于 2014-5-4 23:05
    <br/>宝妈的情况跟我一样,要控制饮食怕孩子太大不好生。我也是4月30的预产期,拖过4天了,医生说再不发动就要打 ...
    <br/><br/>医生有让回家拉乳头没啊?我还有一周预产期
  • wǐnniе | 备孕中
    SharaLaura 发表于 2014-05-05 10:34
    <br/><br/><br/>医生有让回家拉乳头没啊?我还有一周预产期
    医生叫我补气汤,到时才有力气生。41周不出来就打催生针了
    现在打催生的也蛮多的,只要娃在里面好就没关系
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复