在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹艾灸小腹后有果冻状分泌物吗?

• 如题,我灸后,每天早上起来都有,没有颜色,也没有味道,不知道这种现象正常吗?我试管说我卵泡质量不好,卵泡形态不正常。但可以自己排卵。
    讨论区
  • 有时候我会有果冻状分泌物,但不是艾灸后,艾灸除了艾灸反应,没有分泌物,分泌物我一向少<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yiyi00131 发表于 2014-04-29 20:58
    <br/>有时候我会有果冻状分泌物,但不是艾灸后,艾灸除了艾灸反应,没有分泌物,分泌物我一向少<br/>
    平时排卵时会有,但现在是从月经过后到现在,天天早上有,一个多星期了
  • 糖糖妈妈7788 发表于 2014-04-29 21:43
    <br/>平时排卵时会有,但现在是从月经过后到现在,天天早上有,一个多星期了
    是不是传说中的白带拉丝呢?
  • 天涯断 发表于 2014-04-29 22:31
    <br/>是不是传说中的白带拉丝呢?
    和平时排卵的又不同一点,这个只有早上有,也不知道是好还是坏,
  • 亲,也在在艾灸吗,亲的艾灸是在哪里买的呢,能否告知一下
  • 是不是艾灸后体内激素变好了,雌激素增高?
  • 努力哦 发表于 2014-04-30 22:28
    <br/>亲,也在在艾灸吗,亲的艾灸是在哪里买的呢,能否告知一下
    灸的盒子是学中医的嫂子送的,艾条是药店买的
  • 感知美好11 发表于 2014-05-01 14:32
    <br/>是不是艾灸后体内激素变好了,雌激素增高?
    希望吧!你也灸吗?我就灸小腹
  • 糖糖妈妈7788 发表于 2014-05-01 21:24
    <br/>灸的盒子是学中医的嫂子送的,艾条是药店买的
    恩,有效果吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复