在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周+2天,3月24日月经止,4.25/4.29分别2次的孕酮和hcg报告,大家帮忙看下

• 医生说孕酮低,保不保住不一定,hcg翻倍还算正常,今天医生配了针和药,各位亲都给点建议。

讨论区
  • 你孕酮比我低好多诶,我36天孕酮18,现在在打针吃药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静宝宝厚厚 | 备孕中
    Xiaoweier 发表于 2014-04-29 18:16
    <br/>你孕酮比我低好多诶,我36天孕酮18,现在在打针吃药
    是的,不过hcg翻倍好像比较正常,感觉现在孕酮低的好多哦<br/>
  • 静宝宝厚厚 发表于 2014-04-29 18:18
    <br/>是的,不过hcg翻倍好像比较正常,感觉现在孕酮低的好多哦<br/>
    是啊,都孕酮低,太奇怪了,我是最怕打针的,这几天一边打屁股针一边抱着我老公哭
    Xiaoweier 发表于 2014-04-29 18:21
    <br/>是啊,都孕酮低,太奇怪了,我是最怕打针的,这几天一边打屁股针一边抱着我老公哭
    注意自己要放宽心,不要太紧张,都会好孕的,国外好像都不看孕酮这一项的,心态最重要。
  • 静宝宝厚厚 发表于 2014-04-29 18:23
    <br/>注意自己要放宽心,不要太紧张,都会好孕的,国外好像都不看孕酮这一项的,心态最重要。
    我现在想开了,是自己的始终会是自己的,我相信我们家点点很坚强
    Xiaoweier 发表于 2014-04-29 18:26
    <br/>我现在想开了,是自己的始终会是自己的,我相信我们家点点很坚强
    嗯,祝各位孕妈,一起好孕,大家都来沟通下,不要只听医生一面的,吓都被吓死
  • 咱父母那年代不是也不查这些玩意嘛 放松心情 说不定你家宝就是慢性子 过几天就好了
  • 翻倍挺好的啊,孕酮可以赶紧补啊,来得及。
    冰凉妹 发表于 2014-04-29 19:47
    <br/>翻倍挺好的啊,孕酮可以赶紧补啊,来得及。
    好的,谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复