在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有癫痫病史的宝妈吗,孕晚期有没有吃维生素K

• 有癫痫病史的宝妈吗,孕晚期有没有吃维生素K。网上药店和实体药店,医院都买不到维生素K,也不能代购,怎么办

你们有没有孕晚期吃维生素k
    讨论区
  • 我姑子有,但是生下孩子很好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们的良好 | 备孕中
    医院里有针剂维生素k 1,不知行不行。
  • 娜杰楚天0828 发表于 2014-4-29 19:25
    <br/>我姑子有,但是生下孩子很好
    <br/><br/>谢谢,有这个病史的妈妈担心的总是比别人多
  • 我们的良好 发表于 2014-4-29 22:17
    <br/>医院里有针剂维生素k 1,不知行不行。
    <br/><br/>我也不知道,产科让我挂神经内科的医生,但是神经内科的医生说没遇到过孕妇的,没给看。我要挂别的医院的专家的,但是专家好难挂啊
  • 只要不是遗传性的,就别担心~不过怀孕生产的过程的确会提高复发几率~宝妈注意身边别离开人就好!
  • 红胶囊 发表于 2014-5-1 09:11
    <br/>只要不是遗传性的,就别担心~不过怀孕生产的过程的确会提高复发几率~宝妈注意身边别离开人就好! ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,真的感谢
  • 娜杰楚天0828 发表于 2014-4-29 19:25
    <br/>我姑子有,但是生下孩子很好
    <br/><br/>你能帮我问问你姑子,
    <br/>1.她当时孕晚期有没有吃维生素K,或者K1,或者是打的K1的针。
    <br/>2.她是剖腹产吗
    <br/>
    <br/>谢谢!!!
  • 王某某13 发表于 2014-05-01 10:05
    <br/><br/><br/>你能帮我问问你姑子,
    <br/>1.她当时孕晚期有没有吃维生素K,或者K1,或者是打的K1的针。
    <br/>2.她是剖腹产吗
    <br/>
    <br/>谢谢!!!
    是的,吃管癫痫药滴,3种,孩子很健康,破腹产
  • 王某某13 发表于 2014-05-01 08:55
    <br/><br/><br/>谢谢,有这个病史的妈妈担心的总是比别人多
    那是必须滴
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复