在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕25周+感冒。

• 请问有没有什么土方法可以治鼻塞的方法啊!感冒3天,鼻子还是塞着,鼻涕有点多。难受惨。
    讨论区
  • 我吃了中药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水朵朵 发表于 2014-05-03 23:42
    <br/>我吃了中药
    好感动,终于有人回复。我第六天了还鼻塞,也扛不住拿草药了
  • 你鼻塞好了吗?
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-05-19 15:02
    <br/>你鼻塞好了吗?
    搞成鼻窦炎,目前好的差不多了。原来喝了8帖中药
  • 半透明7701 发表于 2014-05-19 15:47
    <br/>搞成鼻窦炎,目前好的差不多了。原来喝了8帖中药
    我也称鼻窦炎了,还是没好,睡不成觉,看了中医,开得中药也不敢喝…我才24周5天…
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-05-19 15:58
    <br/>我也称鼻窦炎了,还是没好,睡不成觉,看了中医,开得中药也不敢喝…我才24周5天…
    是孕妇喝的没事的。要不会搞成慢性的。你用不加碘的盐用针筒冲洗鼻腔,也有作用。
  • 半透明7701 发表于 2014-05-19 22:11
    <br/>是孕妇喝的没事的。要不会搞成慢性的。你用不加碘的盐用针筒冲洗鼻腔,也有作用。
    我每天用生理盐水洗鼻子。作用很小。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-05-19 23:31
    <br/>我每天用生理盐水洗鼻子。作用很小。
    啊,我觉得有点用。你还是喝点中药吧,万一月子里还这样,太受苦了
  • 半透明7701 发表于 2014-05-20 10:03
    <br/>啊,我觉得有点用。你还是喝点中药吧,万一月子里还这样,太受苦了
    中医开的药我在网上一搜,其中好几味药都是有一定毒性孕妇慎用的,而且医生也说让我先喝三天再去复查,怕有什么反应,这么说搞得我不敢喝了。硬扛…在别的论坛上有个姐妹和我症状一样,可是人家这几天就要生了,可以脱离苦海了…每天夜里不能睡觉的时候我就觉得好孤独…
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复