在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 微微江南 | 备孕中
    收下了!输卵管有问题的我!伤不起!现在注重生活中的点滴卫生!现在在戒辣椒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微笑之后 | 备孕中
    微微江南 发表于 2014-04-29 14:02
    <br/>收下了!输卵管有问题的我!伤不起!现在注重生活中的点滴卫生!现在在戒辣椒!
    我也是输卵管通而不畅,还有一端伞端粘连。我以前有打过胎,可能打胎后没有注意好卫生,或者是那个医院没有给我做好。平时又喜欢吃辣椒等容易上火的食物。现在真是后悔!
  • 微微江南 发表于 2014-04-29 14:02
    <br/>收下了!输卵管有问题的我!伤不起!现在注重生活中的点滴卫生!现在在戒辣椒!
    不能吃辣椒???我不吃吃不下饭
  • 爱心妈妈1
    宝贝物语 发表于 2014-5-1 06:44
    <br/>不能吃辣椒???我不吃吃不下饭
    <br/><br/>吃辣椒也是根据地区的,一般南方潮湿的地方吃点辣椒没什么事的,像北方天气比较干燥的地方吃辣椒没什么好处的
  • 爱心妈妈1
    微笑之后 发表于 2014-4-29 22:06
    <br/>我也是输卵管通而不畅,还有一端伞端粘连。我以前有打过胎,可能打胎后没有注意好卫生,或者是那个医院没有 ...
    <br/><br/>可以吃中药治疗的
  • 兔宝妈MI 发表于 2014-05-06 10:22
    <br/><br/><br/>吃辣椒也是根据地区的,一般南方潮湿的地方吃点辣椒没什么事的,像北方天气比较干燥的地方吃辣椒没什么好处的
    俺是北方的!!!呜呜!!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复