在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天 hcg5111 孕酮47 正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕35天 hcg5111 孕酮47 正常吗

最佳答案

缪斯。。 查看完整内容

哇塞,看到你几个回复。我觉得你好专业啊
    讨论区
  • angelsissi 发表于 2014-04-29 09:54
    <br/><br/>        孕酮大单位就数据都很好。<br/><br/><br/>        注意休息。<br/><br/><br/>        Hcg不错<br/>
    哇塞,看到你几个回复。我觉得你好专业啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

孕酮大单位就数据都很好。

注意休息。

Hcg不错
  • angelsissi 发表于 2014-04-29 09:54
    <br/><br/>        孕酮大单位就数据都很好。<br/><br/><br/>        注意休息。<br/><br/><br/>        Hcg不错<br/>
    我30天孕酮26.hcg小于1000,38天孕酮突然降到13了,hcg升到7300多了。孕酮是不是突然降那么多啊
    爱心妈妈3
    缪斯。。 发表于 2014-4-29 10:03
    <br/>我30天孕酮26.hcg小于1000,38天孕酮突然降到13了,hcg升到7300多了。孕酮是不是突然降那么多啊 ...
    <br/><br/>不知道具体小于1000多少。
    <br/>孕酮得补。
    <br/>
    爱心妈妈3
    <br/>我30天孕酮26.hcg小于1000,38天孕酮突然降到13了,hcg升到7300多了。孕酮是不是突然降那么多啊 ...
    <br/>孕酮得补。
    <br/>
    爱心妈妈3
    <br/>孕酮得补。
    <br/>
    爱心妈妈3
    <br/>孕酮得补。
    <br/>
    爱心妈妈3
    <br/>孕酮得补。
    <br/>
    爱心妈妈3
    <br/>孕酮得补。
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复