在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有吃了叶酸当月排卵推迟还怀上的

• 上个月27号月经,本来14号左右应该排卵,可是大卫一直弱阳,果断把叶酸停了,过了七八天天就测到强阳和拉丝,这个月有可能怀上么
    讨论区
  • 叶酸不用停啊,我都吃了2个多月了!怀孕了前三个月也要一直吃的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沐羽曈 发表于 2014-04-29 10:01
    <br/>叶酸不用停啊,我都吃了2个多月了!怀孕了前三个月也要一直吃的!
    我吃了排卵推迟将近10天,所以停了
  • 王小贱儿 | 备孕中
    我是一吃斯利安叶酸就会影响卵泡发育不长,停了马上长起来,还发胖的很夸张,停了就瘦回去了,上月吃爱乐维7天排卵推迟10天,不过停了就马上很快长大排卵而且还是很圆,你只要排卵同房了,有希望的
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    我一直吃叶酸,斯利安的,月经都很正常,可是都没好孕~但是最后这个周期排卵推迟了8天,居然怀了~
  • ★枫·叶★ 发表于 2014-04-29 11:37
    <br/>我一直吃叶酸,斯利安的,月经都很正常,可是都没好孕~但是最后这个周期排卵推迟了8天,居然怀了~
    是嘛!正能量啊!不过昨天测排卵弱阳早早孕没有
  • 周期推迟8天 是值大姨妈和排卵都推迟吗
  • ★枫·叶★ 发表于 2014-4-29 11:37
    <br/>我一直吃叶酸,斯利安的,月经都很正常,可是都没好孕~但是最后这个周期排卵推迟了8天,居然怀了~ ...
    <br/><br/>周期推迟8天 是值大姨妈和排卵都推迟吗
  • 王小贱儿 发表于 2014-04-29 11:36
    <br/>我是一吃斯利安叶酸就会影响卵泡发育不长,停了马上长起来,还发胖的很夸张,停了就瘦回去了,上月吃爱乐维7天排卵推迟10天,不过停了就马上很快长大排卵而且还是很圆,你只要排卵同房了,有希望的
    我估计就是卵泡长得慢,那么多天我都是弱阳不变,停吃几天马上强阳了
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    jingwei520770 发表于 2014-4-29 11:39
    <br/>周期推迟8天 是值大姨妈和排卵都推迟吗
    <br/><br/>排卵日推迟了,到姨妈第22天才排卵,我的周期才27天,以前都是姨妈第12-13天这样排卵的~这么看来是排卵推迟9-10天了。我也没太在意怎么算的,本来打算不中的,谁知道有惊喜~呵呵~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复