在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长了两颗姨妈痘,太郁闷了,本月又宣告失败了吗

• 姨妈每次来之前一般都是rf压痛,外加长两三颗很疼的痘痘。前几天只有RF疼,虽然ZZY白板。还是心存侥幸,结果今天一早起来就摸到了两颗很疼的姨妈痘,我那个郁闷啊,本月又宣告失败了
    讨论区
  • 期待惊喜2 | 备孕中
    我也是,今早起来一摸一颗正在生长中的痘痘,那种疼和长其他的痘痘疼的不一样,一摸就知道是姨妈痘。我也宣告失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 额,什么是姨妈豆哦?
  • 期待惊喜2 发表于 2014-4-29 08:38
    <br/>我也是,今早起来一摸一颗正在生长中的痘痘,那种疼和长其他的痘痘疼的不一样,一摸就知道是姨妈痘。我也宣 ...
    <br/><br/>呜呜呜,抱头痛哭下,下个月一起努力
  • selince 发表于 2014-4-29 08:43
    <br/>额,什么是姨妈豆哦?
    <br/><br/>就是那种没有白头的,皮下有点发硬的痘痘,这种挤不出来的痘痘最疼了,
    纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-29 08:44
    <br/>呜呜呜,抱头痛哭下,下个月一起努力
    <br/><br/>我也很想问一下,有没有哪位怀孕的姐妹也长姨妈痘的
  • 期待惊喜2 发表于 2014-4-29 08:46
    <br/>我也很想问一下,有没有哪位怀孕的姐妹也长姨妈痘的
    <br/><br/>好吧,其实我也想问。还是有点不死心。。。。
    纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-29 08:48
    <br/>好吧,其实我也想问。还是有点不死心。。。。
    <br/><br/>我也是,桑心死了
  • 纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-29 08:45
    <br/><br/><br/>就是那种没有白头的,皮下有点发硬的痘痘,这种挤不出来的痘痘最疼了,
    长在什么地方的哦?貌似我没有长过什么痘痘,我脸上只有雀斑,可是这个月右脸上长了些像粉刺样的东西,还有姨妈来了下嘴唇中间的下来点位置会长个包,是不是就是姨妈痘哦?
  • selince 发表于 2014-4-29 08:52
    <br/>长在什么地方的哦?貌似我没有长过什么痘痘,我脸上只有雀斑,可是这个月右脸上长了些像粉刺样的东西,还有 ...
    <br/><br/>我脸上不长,都长在耳朵后面的脖子上,平时也不长,就是姨妈前会长一下,
    <br/>每个人不一样的,你可以观察一两个月就大概有数是不是姨妈痘了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复