在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵检测从第几天开始?

• 我是4月24日月经,从月经后第六天开始测,可以吗?不知道早上测好,还是晚上测好,因为要上班。备孕两个月,上个周期半定量没测到30以上,就转淡了,转淡之后aa,没中。这个月是马宝最后一个月,希望检测排卵,拍错过排卵期。大龄了,又是二胎,请各位姐妹帮忙回复。
    讨论区
  • 时间溜走 | 备孕中
    你7的周期多少天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间溜走 发表于 2014-04-28 14:25
    <br/>你7的周期多少天
    周期26天
  • amipan | 备孕中
    一般排卵试纸是建议晚上固定时间测的。
  • amipan 发表于 2014-04-28 14:32
    <br/>一般排卵试纸是建议晚上固定时间测的。
    我是准备去医院b超检测,是晚上好,还是一早好?
  • 时间溜走 | 备孕中
    afengcao 发表于 2014-04-28 14:38
    <br/>我是准备去医院b超检测,是晚上好,还是一早好?
    你时间方便就好,那就周期第8天去
  • amipan | 备孕中
    afengcao 发表于 2014-4-28 14:38
    <br/>我是准备去医院b超检测,是晚上好,还是一早好?
    <br/><br/>b超监测无所谓早上晚上,看你自己方便,一般上午人比较多,你可以预约早一点去,也可以下午去,你可以周期第十天去监测。
  • amipan 发表于 2014-04-28 15:03
    <br/><br/><br/>b超监测无所谓早上晚上,看你自己方便,一般上午人比较多,你可以预约早一点去,也可以下午去,你可以周期第十天去监测。
    我想第六天去,医院会给测吗?
  • 例假的第一天开始算是十一天就可以
  • 我的小北鼻儿 发表于 2014-04-28 16:49
    <br/>例假的第一天开始算是十一天就可以
    我一般第九到十天就排卵了,按你的时间就晚了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复