在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹,你们有测出来的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    18号排卵的姐妹,你们有测出来的吗

最佳答案

小小猪猪1111 查看完整内容

我也是18号排的,试纸上有个超淡超淡的印子,时有时无(老公说有时候看到有,有时候看到没~~)~~~正在等待过二天再测看看有没有加深。。调了对比度跟色阶,放远远看才勉强看到有一点点,超淡。。第一根是今天早上9:20分测到的(不知道是不是因为凌晨五六点多的时候去了次厕所冲淡了,没用到晨尿,第二根是排卵七天的时候测的,大白板。) ...
    讨论区
  • 小小猪猪1111 | 备孕中
    我也是18号排的,试纸上有个超淡超淡的印子,时有时无(老公说有时候看到有,有时候看到没~~)~~~正在等待过二天再测看看有没有加深。。 IMG_20140415_141903.jpg

调了对比度跟色阶,放远远看才勉强看到有一点点,超淡。。第一根是今天早上9:20分测到的(不知道是不是因为凌晨五六点多的时候去了次厕所冲淡了,没用到晨尿,第二根是排卵七天的时候测的,大白板。)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚才我看到一个帖子,20号排卵的都测出来了,真羡慕啊!
  • 柠檬果的成长 | 备孕中
    小鱼儿飞腾 发表于 2014-4-28 10:50
    <br/>刚才我看到一个帖子,20号排卵的都测出来了,真羡慕啊!
    <br/><br/>有用排卵试纸的 那样准吗
  • 柠檬果的成长 发表于 2014-04-28 10:53
    <br/><br/><br/>有用排卵试纸的 那样准吗
    她是测早早孕测到粉的,排卵试纸听说如果强阳的话也有可能好孕了
  • monhuy | 备孕中
    没有……连测三天,全是大白板,坐等姨妈了……
  • 珑仔宝贝 | 备孕中
    em81强烈感觉姨妈要来了
    monhuy 发表于 2014-4-28 10:58
    <br/>没有……连测三天,全是大白板,坐等姨妈了……
    <br/><br/>还太早,再等两天再测吧,我怕见白板都没测哈哈
    珑仔宝贝 发表于 2014-4-28 11:00
    <br/>强烈感觉姨妈要来了
    <br/><br/>加油啊一起等着
  • 明明知道没戏,刚刚还是手贱的测了张排卵试纸,水印,彻底死心了,只愿姨妈快来,进入新的周期,这次要开始促排了,姐妹们加油!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复