在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好怕,10号排卵12天时查出怀孕,18天时就是今天发现褐色分泌物,姐妹们有经验的说一下吧

• 好怕,10号排卵12天时查出怀孕,18天时就是今天发现褐色分泌物,姐妹们有经验的说一下吧
    讨论区
  • 应该是下班现象

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的,我到该来月经来那天,也是两天下午都是有一点褐色分泌物。
    <br/>我查了一下,有可能是着床出血,也有可能是刚怀孕,孕激素没有完全抑制住月经,会有一点点
    <br/>还有说是宝宝在打扫自己的房间。反正基本没事,不要着急哈!
  • 双LOVE广 发表于 2014-04-28 09:19
    <br/>应该是下班现象
    谢谢你,希望是
  • 试纸加深如何?之前查血数值怎么样
  • laurazi 发表于 2014-04-28 09:19
    <br/>没事的,我到该来月经来那天,也是两天下午都是有一点褐色分泌物。
    <br/>我查了一下,有可能是着床出血,也有可能是刚怀孕,孕激素没有完全抑制住月经,会有一点点
    <br/>还有说是宝宝在打扫自己的房间。反正基本没事,不要着急哈!
    亲,谢谢你的安慰,这个孩子来的太不容易了,好担心.
  • 妮妮牧 发表于 2014-04-28 09:21
    <br/>试纸加深如何?之前查血数值怎么样
    加深的很好,没验血
  • qzone_544318 发表于 2014-4-28 09:22
    <br/>亲,谢谢你的安慰,这个孩子来的太不容易了,好担心.
    <br/><br/>我有过两天,都是下午上厕所的时候擦出一点点褐色的分泌物。
    <br/>我听人说褐色分泌物是陈旧性出血,没事,一般鲜红或者粉色的血都要立即去医院的。
    <br/>褐色没事。别着急。
  • qzone_544318 发表于 2014-04-28 09:23
    <br/>加深的很好,没验血
    那应该没问题的,先静养吧!不行就去医院看看孕酮怎么样?别担心了,心情很重要的。宝宝一定会坚强的!加油!
  • 我在12年当时怀孕3个月时胎停过一次,所以现在很紧张
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复