在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次宫外一次胎停~这心情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

•         2013年,遭受一次宫外孕,怀孕32天就出血,去医院HCG800多,没办法做了阴道BC,发现包快在右边附件,悲催的2013年一年都在备孕,调理身体上,造影。,孕前检查。粗盐热敷 中药 跳绳 黑豆 播种网上的办法我都用了。。。

年底又怀孕了,这次一切都还算正常,53天BC。胎心胎芽都很好,可是到90天高高兴兴去产检的时候,发现胎停了,没出血,没有腹痛。。无奈药流加清宫还是不打麻药的。。这次怀孕30天就去抽血了,孕酮比较低。一直有吃黄体酮到9周。后来去复查孕酮BC什么的都挺好,医生让我停药。不知道是停药导致的胎停还是本身就不好。,,我这次怀孕HCG翻倍的挺好的。。。。。。。。。。后悔的呀!!!
       3月24号做的手术,现在还没来月经,是不是恢复的不好。。。大家给点经验!@!  这不淡定的额心情 咋办!!!!!!!em27
    讨论区
  • 我也胎停两次了,你不应该随便停药九周最危险的时候啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糊涂的丫丫 | 备孕中
    颖颖870130 发表于 2014-4-28 09:10
    <br/>我也胎停两次了,你不应该随便停药九周最危险的时候啊
    <br/><br/>不知道,医生让停就停了 蒙古医生啊!!!!!你刮宫后多久来的大姨妈,我好捉急 这个月经还没来 怕又出啥幺蛾子
  • weiyi52133 | 备孕中
    我3月26做的无痛,4月20号去复查b超,内膜只有0.4cm,医生说内膜比较薄,不会那么快来月经
    weiyi52133 发表于 2014-4-28 09:19
    <br/>我3月26做的无痛,4月20号去复查b超,内膜只有0.4cm,医生说内膜比较薄,不会那么快来月经 ...
    <br/><br/>我是3月24做的 不打麻药,但是4月9号去复查 内膜就 有6mm 按照道理也算是比较好的~~怎么还木有来月经呢
  • weiyi52133 | 备孕中
    糊涂的丫丫 发表于 2014-4-28 09:21
    <br/>我是3月24做的 不打麻药,但是4月9号去复查 内膜就 有6mm 按照道理也算是比较好的~~怎么还木有来月经呢 ...
    <br/><br/>应该快来了,再等几天看看
    weiyi52133 发表于 2014-4-28 09:22
    <br/>应该快来了,再等几天看看
    <br/><br/>恩  只能这样了~哎1 上班都木有心思!!
    我的LH偏低 是不是孕酮不足的表现~我再想 我是不是孕酮太低 导致的
  • 我都三次了第一二次都是见红,自己流的!这次怀孕特别的小心,大门不出。啥也不做。50几天做bc一切正常。也是等到三个月没了胎心!我们夫妻做了染色体都是正常!就是封闭抗体阴性不好,还做了胚胎染色体,还没出结果!求子之路,漫漫无期啊!
    瑪琪朵 发表于 2014-4-28 09:46
    <br/>我都三次了第一二次都是见红,自己流的!这次怀孕特别的小心,大门不出。啥也不做。50几天做bc一切正常。也 ...
    <br/><br/>那你期间一直有保胎或者打黄体酮什么的吗?朵朵
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复