在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项结果,有懂的亲不,帮忙看看有没有问题啊

• 泌乳素高过标准一点,医生还说黄体酮也算比较低,亲们看看影响怀孕不啊
    讨论区
  • ┌.擎天尐唦 | 备孕中
    图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ·宝DH | 备孕中
    那医生有开药给你吃吗?我的泌乳素也高了点……其他项目还好,
    ·宝DH 发表于 2014-04-27 21:30
    <br/>那医生有开药给你吃吗?我的泌乳素也高了点……其他项目还好,
    给开了调月经的   还有黄体酮   ,让我下次去复查   说一次不能说明问题
  • 小德乖 | 备孕中
    医生是看了我的体温说我黄体功能不足,验血也可以验出来的吗?月经第二天促黄体激素10.9正常吗
  • xiaomimomo66 | 备孕中
    促黄体生成素和促卵泡生成素得比值为1左右最好,比值过低,就考虑黄体功能不好,泌乳素在紧张后会有所提升得,可以复查看下
    xiaomimomo66 发表于 2014-04-27 23:40
    <br/>促黄体生成素和促卵泡生成素得比值为1左右最好,比值过低,就考虑黄体功能不好,泌乳素在紧张后会有所提升得,可以复查看下
    谢谢亲呢我下个月去复查看看   最好是我抽血时吓得
    小德乖 发表于 2014-04-27 22:30
    <br/>医生是看了我的体温说我黄体功能不足,验血也可以验出来的吗?月经第二天促黄体激素10.9正常吗
    我也不懂呢,10不是超了??我看我这给的范围是1-7啊,楼下说1比1正常
    小德乖 发表于 2014-04-27 22:30
    <br/>医生是看了我的体温说我黄体功能不足,验血也可以验出来的吗?月经第二天促黄体激素10.9正常吗
    和促卵泡生成素比例1:1
  • 小德乖 | 备孕中
    ┌.擎天尐唦 发表于 2014-04-30 20:03
    <br/>我也不懂呢,10不是超了??我看我这给的范围是1-7啊,楼下说1比1正常
    我的单子是4.7到12.6
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复