在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次14号,今天排卵日,差不多的姐妹进!

• 末次姨妈是14号,24号白带拉丝,25号开始排卵试纸加深,26晚上9点测到强阳,晚上11点就开始变弱,今天(27号)下午2点试纸已经呈淡粉了,整个过程都很快,aa的安排是24号晚上12点一次,26号下午5点一次,今早上(27号)8点一次,准备今晚上再补一次,这是备孕的第二个月,上个月没用试纸凭感觉结果没中,这个月科学点,希望好孕,也希望和我时间差不多的姐妹们好孕,加油哦!再附上一张麒麟送子图,保佑保佑,来个健康的宝宝!
    讨论区
  • 愿得菩萨眷顾让我本月好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cc陳小錢 | 备孕中
    selince 发表于 2014-04-27 20:17
    <br/>愿得菩萨眷顾让我本月好孕哦!
    放松心情的加油加油!
  • 排卵试纸算弱阳,希望这两天排卵,本次能中奖
    <br/>菩萨保佑
    亲亲宝贝20138 发表于 2014-04-27 20:20
    <br/>排卵试纸算弱阳,希望这两天排卵,本次能中奖
    <br/>菩萨保佑
    这两天跳绳吧,我弱阳那几天就跳跳跳
  • cc陳小錢 发表于 2014-04-27 20:19
    <br/>放松心情的加油加油!
    16号排卵,30号姨妈日,29号他生日若姨妈没来,我就测,好希望菩萨能给我们一个惊喜礼物啊
    selince 发表于 2014-04-27 20:25
    <br/>16号排卵,30号姨妈日,29号他生日若姨妈没来,我就测,好希望菩萨能给我们一个惊喜礼物啊
    会的会的,菩萨保佑诚心人
  • cc陳小錢 发表于 2014-04-27 20:26
    <br/>会的会的,菩萨保佑诚心人
    借亲吉言哟
  • cc陳小錢 发表于 2014-4-27 20:23
    <br/>这两天跳绳吧,我弱阳那几天就跳跳跳
    <br/><br/>好的,谢谢亲
  • cc陳小錢 发表于 2014-04-27 20:26
    <br/>会的会的,菩萨保佑诚心人
    我们是同一天月经,我一直是弱阳啊,今天也是啊!昨天测卵泡才1.1*1.1!宝妈我是不是不正常啊?最近也没安排功课不能错过了啊!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复