在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有像我这样眼睛自带双杠的?

• 感觉都是玩尿玩多了惹的祸。现在两眼自带双杠,老觉得有意念灰,让老公看就说什么都没有,感觉都有点蛇精病了……wgx生气wgx内牛满面
    讨论区
  • 看什么都是意念灰,又一直测不到粉印,好伤心wgx伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间溜走 | 备孕中
    同感唉,老觉得试纸有问题。
  • 时间溜走 发表于 2014-4-27 15:20
    <br/>同感唉,老觉得试纸有问题。
    <br/><br/>是吧是吧,我特别看淑女的早早孕尤其有问题,用灯光照照就觉得有个灰线
    <br/>今天刚淘宝了十只大卫验孕棒。我老公说我瞎忙乎,说如果有了不管用什么牌子试纸都应该有印的,
    <br/>其实我觉得他说的对,但就是控制不住自己,呜呜呜呜呜
  • 时间溜走 | 备孕中
    纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 15:25
    <br/><br/><br/>是吧是吧,我特别看淑女的早早孕尤其有问题,用灯光照照就觉得有个灰线
    <br/>今天刚淘宝了十只大卫验孕棒。我老公说我瞎忙乎,说如果有了不管用什么牌子试纸都应该有印的,
    <br/>其实我觉得他说的对,但就是控制不住自己,呜呜呜呜呜
    理论是不可能完全联系实际的,我劝别人等待,淡定,其实数我自己心急。我用惠知的试纸,还有其他同事给的杂牌子的,都是水印,着急啊,19下午排,20早晨AA,不知道好孕会不会眷顾我。
  • 时间溜走 发表于 2014-4-27 15:29
    <br/>理论是不可能完全联系实际的,我劝别人等待,淡定,其实数我自己心急。我用惠知的试纸,还有其他同事给的杂 ...
    <br/><br/>有水印我感觉有戏哎,我都是意念灰。。。加油啊,好孕传棒给我哦
  • 纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 14:48
    <br/>看什么都是意念灰,又一直测不到粉印,好伤心
    我这两天也是,每次都是上下左右的看,感觉总会有个角度能有印,老公也看了,说没有,大卫的我看的都感觉有意念印。
  • 我都不敢测了,再咬牙等两三天。我打算五一给自己开奖,有奖了,就趁假期好好犒劳自己,没中奖,就假期好好安慰自己。
  • 阳宝宝贝 | 备孕中
    上图大家看看噻 有一个方法呢 就是用软件反色就绝对看的出来是不是眼睛自带了的
  • wangyang928 发表于 2014-4-27 15:45
    <br/>我这两天也是,每次都是上下左右的看,感觉总会有个角度能有印,老公也看了,说没有,大卫的我看的都感觉有 ...
    <br/><br/>你试过反色没?我打算明天试试看
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复