在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,啥时候排卵?

• 亲们,我上月3月29日来的月经,4月8日是月经来的第11天,我从第11天开始检测的 1.jpg ,大卫排卵试纸看不到强阳呢!一直监测到4月13日,后期都没有监测了,今天中午又测了一张排卵试纸是这样的…… QQ图片20140427124758.jpg QQ图片20140427124804.jpg 亲们,我到底又没有排卵呀?如果排卵了为什么还能测出有点像强阳的迹象呢?(特别提示,上月我的月经周期是41天。)

讨论区
  • 要收集好试纸啊,你现在还是弱阳呢<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蹦蹦虾2008 发表于 2014-4-27 12:59
    <br/>要收集好试纸啊,你现在还是弱阳呢
    <br/><br/>我都没有见过强阳……em27
  • 基础体温有测吗?
  • 猪先生与虎太太 发表于 2014-04-27 13:10
    <br/><br/><br/>我都没有见过强阳……
    坚持测,我测了半个多月才测到你那个颜色呢
  • 我跟楼主情况很像,一直都没测到阳,结果今天有褐色分泌物,像是姨妈来了,量极少,又不正常了,好担心,哎
  • 小lucky宝宝 发表于 2014-4-27 13:14
    <br/>基础体温有测吗?
    <br/><br/>上午是36.3,中午时36.8,现在17:22的温度是36.5.
  • 蹦蹦虾2008 发表于 2014-4-27 13:18
    <br/>坚持测,我测了半个多月才测到你那个颜色呢
    <br/><br/>好的,谢谢!
  • Melody517 发表于 2014-4-27 15:13
    <br/>我跟楼主情况很像,一直都没测到阳,结果今天有褐色分泌物,像是姨妈来了,量极少,又不正常了,好担心,哎 ...
    <br/><br/>没关系,大不了下月再来。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复