在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教:北京除了协和和北医三院,哪个医院做人授比较好?

• 我现在在等着做宫腹腔镜联合探查,如果可以自然怀孕就打算人授(没办法带任务做功课),如果不行就试管。

宫腹腔镜打算在北京妇产做,之前所有的术前检查,监排,激素六项也是在妇产做的。本来想人授和试管都在北医三院做,去了一次,人实在多得恐怖,挂号太难了。我觉得人授貌似不是很大技术含量的,还有人在家做呢,如果在北医三院以外的三甲做,成功率有区别吗?

我比较倾向于北京妇产,不过妇产的男科实在太不靠谱了,感觉象是外包的,医生自己化验,报告都是手写的,我拿男科的JY报告给301和北医三院的医生看,医生都连连摇头,301的专家说这个标准都是1949年的了。这些医院好像又都要自己医院的JY报告才行。

讨论区
  • sunnybaby2014 | 备孕中
    我正在北医三院检查,感觉还行。人是很多,挂号很难,但我以为只要好点的医院都差不多这种情况。我不换医院,反正检查几次后,还比较熟悉这三院了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emmaemma22 | 备孕中
    sunnybaby2014 发表于 2014-4-27 21:11
    <br/>我正在北医三院检查,感觉还行。人是很多,挂号很难,但我以为只要好点的医院都差不多这种情况。我不换医院 ...
    <br/><br/>谢谢,确实只看过北医三院的生殖科,还不知道别的医院是不是也这样,反正听说协和是一样的...
  • 协和更是一号难求,北三人虽多,但是技术好啊,人多点也认了,刚做完宫腹腔镜,我约了二十多天约上的,
  • sunnybaby2014 发表于 2014-04-27 21:11
    <br/>我正在北医三院检查,感觉还行。人是很多,挂号很难,但我以为只要好点的医院都差不多这种情况。我不换医院,反正检查几次后,还比较熟悉这三院了。
    对啊,去过几次就习惯了,重要的是放心,不像地方的那些庸医,害人
    谢谢!在北医三院做宫腹腔镜要住院几天?如果复诊没有预约(预约要1个月以后了)需要几点去排队呢?
    空空木 发表于 2014-4-28 09:17
    <br/>对啊,去过几次就习惯了,重要的是放心,不像地方的那些庸医,害人
    <br/><br/>
    <br/>谢谢!在北医三院做宫腹腔镜要住院几天?如果复诊没有预约(预约要1个月以后了)需要几点去排队呢?你才等了二十几天就做上了,是特需吗,我看其他人好像要等好几个月呢...
  • emmaemma22 发表于 2014-04-28 12:17
    <br/><br/><br/>
    <br/>谢谢!在北医三院做宫腹腔镜要住院几天?如果复诊没有预约(预约要1个月以后了)需要几点去排队呢?你才等了二十几天就做上了,是特需吗,我看其他人好像要等好几个月呢...
    一般术前一天入院,术后第一天出院,我挂的手术门诊,我也不知道我的怎么这么快,如果切输卵管的话会多住一两天,我是周五办的入院,正好赶上周六日医生休息就多耽误了两天。
    emmaemma22 发表于 2014-4-28 12:17
    <br/>谢谢!在北医三院做宫腹腔镜要住院几天?如果复诊没有预约(预约要1个月以后了)需要几点去排队呢?你才 ...
    <br/><br/>当时医生说需要做宫腔镜时拿着一个所谓的计划单去窗口挂的号。做完后直接去找上次看病的医生。因为宫腔镜是最后一个检查。医生就直接加号,看了。也许比较幸运吧。到目前来看还比较顺利。
    空空木 发表于 2014-4-28 09:17
    <br/>对啊,去过几次就习惯了,重要的是放心,不像地方的那些庸医,害人
    <br/><br/>个人认为这看医生一定要找靠谱的医院,至于人多啊什么的,只要想办法去做就去克服就好。要不要被不太好的医院或医生耽误了才真正不亏呢。真是找个放心的医院与医生的配合度信任度也强些。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复