在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问准妈妈们,有吃惠氏DHA吗?

• 如题,请问孕妈妈们,有吃,或吃过惠氏DHA的吗?惠氏公司打电话给我,向我推销了这DHA,说是孕后期补充宝宝大脑,眼睛的。我觉得只要是对宝宝好,我会考虑买来吃的。可是宝爸又说担心质量问题,说现在很多胶囊都是什么什么不好的成品制作的。纠结呢!望宝妈们给意见。谢谢啦!同时,祝福所有宝妈们一切顺利,愿宝宝们都健康,足月出生。还没怀上的顺利怀上宝宝。
    讨论区
  • 张云艳秋 | 备孕中
    我在吃,医院的医生也建议吃的有这个牌子还有润康,但是润康好贵啊,所以吃了惠氏!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cbddk63 | 备孕中
    我吃这个,英国产的。一盒里面包含DHA,钙片和维生素。宝妈如果想代购可以联系我<br/>
  • 梦醒MM | 备孕中
    有吃,朋友从香港帮带,美国原装。
  • 我吃过一瓶惠氏DHA,还不错!是进口的,外面包裹的胶囊好像是用胡萝卜什么做的,不是用明胶的。
  • 张云艳秋 发表于 2014-4-26 21:35
    <br/>我在吃,医院的医生也建议吃的有这个牌子还有润康,但是润康好贵啊,所以吃了惠氏! ...
    <br/><br/>宝妈吃的惠氏DHA多少钱呢?润康我也听过。不知道价位。
  • cbddk63 发表于 2014-4-26 21:53
    <br/>我吃这个,英国产的。一盒里面包含DHA,钙片和维生素。宝妈如果想代购可以联系我
    <br/> ...
    <br/><br/>宝妈,我怎么看不到图片呀?
  • 梦醒MM 发表于 2014-4-26 21:59
    <br/>有吃,朋友从香港帮带,美国原装。
    <br/><br/>噢,我也考虑呢!看看是不是叫人从香港那边买。
  • SIYI宝宝 发表于 2014-4-26 22:02
    <br/>我吃过一瓶惠氏DHA,还不错!是进口的,外面包裹的胶囊好像是用胡萝卜什么做的,不是用明胶的。 ...
    <br/><br/>嗯。好的。谢谢宝妈了。
  • cbddk63 | 备孕中
    yan660818 发表于 2014-04-26 22:05
    <br/><br/><br/>宝妈,我怎么看不到图片呀?
    我吃这个<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复