在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想知道为什么跳绳对输卵管好呢

•         输卵管积水的也适合跳绳吗??不会把子宫跳乱了吧???????一天跳多少个比较好啊~

讨论区
  • 黄苹果123 发表于 2014-4-26 16:16
    <br/>一万个。。。
    <br/><br/>不会把跳这么多啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中鲁德乐 发表于 2014-4-26 16:30
    <br/>不会把跳这么多啊
    <br/><br/>医生说半个小时,也就一千多就可以了!
  • 嘟嘟果果儿 发表于 2014-4-26 16:38
    <br/>医生说半个小时,也就一千多就可以了!
    <br/><br/>哦好的谢谢啦!也没有医生跟我说呢!太不负责了
  • 中鲁德乐 发表于 2014-4-26 16:41
    <br/>哦好的谢谢啦!也没有医生跟我说呢!太不负责了
    <br/><br/>中医调理会说!西医不管的!
  • 桂花朵朵香 | 备孕中
    中鲁德乐 发表于 2014-4-26 16:41
    <br/>哦好的谢谢啦!也没有医生跟我说呢!太不负责了
    <br/><br/>跳绳有用吗?
  • 嘟嘟果果儿 发表于 2014-04-26 16:38
    <br/><br/><br/>医生说半个小时,也就一千多就可以了!
    医生也支持?我一直以为是姐妹们自己总结的呢
  • 跳绳因为会使腹部的肌肉震动,从而也会对腹部内的各个器官进行按摩,经期过后到排卵,都可以跳,每天一千个,差不多的
  • 跳绳有利于输卵管的蠕动,一天跳一两千个应该差不多可以了,没事就跳几下呗
  • 小阿丑 | 备孕中
    黄苹果123 发表于 2014-04-26 16:16
    <br/>一万个。。。
    乱讲的吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复