在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

管子不通 中药后 肚子痛

• 输卵管不通,妈妈逼我看中医,中药已吃了第一疗程20天,第二疗程今天开始。吃药后经常小腹两侧痛,特别是昨晚,比平时痛得厉害,很痛的。还是我有炎症了???或是其它什么病!??
    有同样经历的JM吗???谢谢!!!
    讨论区
  • 好像说这是药起作用了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持喝,对症了。
  • 病急乱求医 发表于 2014-04-26 12:50
    <br/>坚持喝,对症了。
    好的!如果能治好!谢谢
  • 病急乱求医 发表于 2014-04-26 12:50
    <br/>好像说这是药起作用了
    那个医生也是说,会肚子痛的。希望不是附件炎什么的。后天去做个检查
  • luckywu | 备孕中
    请问你在哪里看的中医,有药方吗?我也是管子不通,有炎症,求指点
  • luckywu 发表于 2014-04-26 21:56
    <br/>请问你在哪里看的中医,有药方吗?我也是管子不通,有炎症,求指点
    我是武汉的,熟人介绍的一个小县城的中药。把脉开药。你可找一个可靠的中医先看看,不要随便吃。因为每个人体质不一样的
  • luckywu | 备孕中
    若伊7683 发表于 2014-4-26 22:06
    <br/>我是武汉的,熟人介绍的一个小县城的中药。把脉开药。你可找一个可靠的中医先看看,不要随便吃。因为每个人 ...
    <br/><br/>我在深,就是没找到可靠的中医,在论坛里看到林老的药方,但是不知有没适合自己的,你有去做造影检查的吗
  • luckywu 发表于 2014-04-26 22:11
    <br/><br/><br/>我在深,就是没找到可靠的中医,在论坛里看到林老的药方,但是不知有没适合自己的,你有去做造影检查的吗
    我造影才知道管子堵
  • 小阿丑 | 备孕中
    luckywu 发表于 2014-04-26 22:11
    <br/><br/><br/>我在深,就是没找到可靠的中医,在论坛里看到林老的药方,但是不知有没适合自己的,你有去做造影检查的吗
    你是深圳的嘛
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复