在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过宫腔镜通输卵管手术的吗,大概多少钱啊?急知道

• 谢谢了
    讨论区
  • 猫兒1128 | 备孕中
    听说好像得一万多,如果半年怀不上容易粘连复发,一般都是不建议做,还不如多花一万多做试管,找个大夫好好咨询下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫兒1128 发表于 2014-04-25 20:54
    <br/>听说好像得一万多,如果半年怀不上容易粘连复发,一般都是不建议做,还不如多花一万多做试管,找个大夫好好咨询下吧
    试管要俩万多,在说我刚结婚几个月,想试试
  • 微微江南 | 备孕中
    wangsiyu 发表于 2014-04-25 21:01
    <br/>试管要俩万多,在说我刚结婚几个月,想试试
    还是问专业点的!其实楼上姐们儿说的也有道理!要看自己的等不等地及了,还有就是资金跟得上不!
  • 我做过,其实没有大家想的那么痛,我几乎没什么感觉。我是在广州,手术费可能比较高,是国立三甲医院做的,加上点主任医师做手术,花了15000多。其实个人感觉还是自然怀孕的好!
  • ╫不末儿 发表于 2014-04-25 23:22
    <br/>我做过,其实没有大家想的那么痛,我几乎没什么感觉。我是在广州,手术费可能比较高,是国立三甲医院做的,加上点主任医师做手术,花了15000多。其实个人感觉还是自然怀孕的好!
    那你现在怀了吗。做后好了吗
  • 微微江南 发表于 2014-04-25 21:11
    <br/>还是问专业点的!其实楼上姐们儿说的也有道理!要看自己的等不等地及了,还有就是资金跟得上不!
    做试管我最起码要到二十八九岁才会考虑吧
  • wangsiyu 发表于 2014-04-26 07:45
    <br/>那你现在怀了吗。做后好了吗
    在备孕中,我老公精子质量不是很好。做完手术一个多月,等开奖
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复