在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们流产后医生开了克龄蒙是什么作用?

• 第二次稽留流产,住院无痛人流,医生开的口服药是产复康颗粒和克龄蒙(戊酸雌二醇片/雌二醇环丙孕酮片复合包装),因为我从来没吃过雌激素类的药,所以想问问有没有姐妹们清宫后吃过克龄蒙这个药的?是什么作用?有没有效果?
    讨论区
  • 我吃的是补佳乐,雌激素是用来长内膜的。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圆圆与阿三 发表于 2014-04-25 21:57
    <br/>我吃的是补佳乐,雌激素是用来长内膜的。<br/>
    哦哦 我看好多人都吃的补佳乐。你也刚清宫吗?我今天第三天刚出院。
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-04-25 21:57
    <br/>我吃的是补佳乐,雌激素是用来长内膜的。<br/>
    哦哦 我看好多人都吃的补佳乐。你也刚清宫吗?我今天第三天刚出院。
  • ?+??/? 发表于 2014-04-26 21:44
    <br/>哦哦 我看好多人都吃的补佳乐。你也刚清宫吗?我今天第三天刚出院。
    来过一次月经了,马上来二姨了
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-04-26 21:46
    <br/>来过一次月经了,马上来二姨了
    第二个月还吃补佳乐没?
  • ?+??/? 发表于 2014-04-26 21:47
    <br/>第二个月还吃补佳乐没?
    吃了,要吃三个月呢。
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-04-26 21:48
    <br/>吃了,要吃三个月呢。
    啊?我的大夫就让我吃这一个月。是不是我们情况不一样啊?怎么吃法都不一样。
  • ?+??/? 发表于 2014-04-26 21:55
    <br/>啊?我的大夫就让我吃这一个月。是不是我们情况不一样啊?怎么吃法都不一样。
    我是做的宫腔镜内膜薄,这也是我胎停的原因。所以吃三个月调理内膜。
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-04-26 21:56
    <br/>我是做的宫腔镜内膜薄,这也是我胎停的原因。所以吃三个月调理内膜。
    多少算薄?你真幸运找到胎停的原因了,现在只要好好调养就行了。我一次自然流产一次空囊还不知道原因。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复