在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新验血回来,医生说值还是低,但是也不开任何药给我,我迷糊了,请姐妹们帮忙看看

• 4.1-2排卵 自测

4.18 验血,hcg:1051.3 miu/ml 孕酮:17.15 ng/ml b超无任何发现。
    4.21 验血,hcg:3729.3 miu/ml 孕酮:22.95 ng/ml

4.25 验血,hcg:11319.8 miu/ml 孕酮:22.62 ng/ml

感觉今天的检查结果好像不算好,然后医生只说了数值还是低,然后就开b超单让我下周二去验b超……

好迷糊啊我,有没有姐妹可以帮忙解读一下……
    讨论区
  • Flowery | 备孕中
    值挺好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wanyuan130 | 备孕中
    翻倍不正常,医生要等BC才能决定他的下一步
    其实你的值不算差呢,好好休息 会没事的<br/>
  • wanyuan130 发表于 2014-04-25 18:26
    <br/>其实你的值不算差呢,好好休息 会没事的<br/>
    T_T 刚看你上面那个回复,好吓人
    陈陈周 发表于 2014-04-25 18:28
    <br/>T_T 刚看你上面那个回复,好吓人
    好好休息 不要操劳 放松哈
  • wanyuan130 发表于 2014-04-25 18:30
    <br/>好好休息 不要操劳 放松哈
    嗯嗯,那我下周二该去做b超吗?其实不想去,总怕才43天,如果没变化又要东想西想了
  • Flowery 发表于 2014-04-25 18:22
    <br/>值挺好的
    孕酮掉了一丁点,这个………没事的吧
  • Flowery | 备孕中
    陈陈周 发表于 2014-04-25 18:42
    <br/>孕酮掉了一丁点,这个………没事的吧
    孕酮本来就是有点浮动的
  • Flowery 发表于 2014-04-25 19:49
    <br/>孕酮本来就是有点浮动的
    哈哈,那就好!谢了,心宽了~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复