在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港验血中

• 正在等着叫号呢,心情有点忐忑,哎。。。。
    讨论区
  • 楼主,想问一下你是在香港哪里一家医院,费用是多少的啊,可不可以给我联系方式呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kaixinbaliu | 备孕中
    你什么时候去验的,我28号也去呢,希望你能验出理想的好结果!
  • 小糊涂@双宝 | 备孕中
    祝楼主能得到如愿的结果。请问楼主在香港哪一家验的?怎么联系预约?,可以给联系方式吗
  • kaixinbaliu 发表于 2014-04-25 19:17
    <br/>你什么时候去验的,我28号也去呢,希望你能验出理想的好结果!
    25号验的。
  • 小糊涂@双宝 | 备孕中
    龙小利 发表于 2014-04-25 23:50
    <br/>香港专业机构验血,有需要的宝妈想了解的请回复。随时作答……
    方便留个QQ吗?
  • 宝妈真棒,自己跑去香港了,我属于笨拙型的,所以是找了中介带去的,我怕在香港迷路了,又不知怎么问题
  • 男孩与女孩 发表于 2014-04-27 16:50
    <br/>宝妈真棒,自己跑去香港了,我属于笨拙型的,所以是找了中介带去的,我怕在香港迷路了,又不知怎么问题
    <br/>开始去的时候也有点害怕,但是一到那,感觉比北京的路好找多了。没什么还怕的,都在地铁站边上,亲找中介花了多少钱呢。
  • .│漸漸懂了. 发表于 2014-4-28 08:19
    <br/>开始去的时候也有点害怕,但是一到那,感觉比北京的路好找多了。没什么还怕的,都在地铁站边上,亲找中介 ...
    <br/><br/>大宝在香港验七周,是6千港币,中介包拿报告送给我
  • 快乐小然儿 | 备孕中
    楼主,三天前验的,今天有结果了吗?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复