在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的LH和FSH比值1.3,能促排吗

• 我今天例假第二天,LH是10.02,FSH是7.3,大夫让我再吃一个月的达英调理,jmm帮我看看我能直接促排吗、
    讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    LH还是有点高,最好降到8以下会好一些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 发表于 2014-04-25 16:20
    <br/>LH还是有点高,最好降到8以下会好一些
    那我还得吃达英吗?还给我开了2甲
    0429m 发表于 2014-04-25 16:22
    <br/>那我还得吃达英吗?还给我开了2甲
    最好再吃一个月,然后连促几次会比较好,不然这次促排没成功激素又会反弹得特别快,特别是LH,我一个月没吃达英试孕的时候就从5.3升至7.88了,最开始是17,吃了三个月达英加二甲降到了5.3,所以试孕一个月没成功四月又吃一个月达英加二甲
  • 503177319 发表于 2014-04-25 16:27
    <br/>最好再吃一个月,然后连促几次会比较好,不然这次促排没成功激素又会反弹得特别快,特别是LH,我一个月没吃达英试孕的时候就从5.3升至7.88了,最开始是17,吃了三个月达英加二甲降到了5.3,所以试孕一个月没成功四月又吃一个月达英加二甲
    我没吃达英,我是12月份吃了一个月达英就没再吃过,当时LH是6点多,FSH是5点多,吃了一个月就没吃,中间促排了没怀
    0429m 发表于 2014-04-25 17:00
    <br/>我没吃达英,我是12月份吃了一个月达英就没再吃过,当时LH是6点多,FSH是5点多,吃了一个月就没吃,中间促排了没怀
    听说有的是要促排很多次才成功的,不成功可能输卵管有问题,或者是你老公的问题,或者是用量的问题
  • 我的LH和FSH和楼主差不多呢,医生给我开了2个月的达英,正在吃
  • 503177319 发表于 2014-04-25 17:35
    <br/>听说有的是要促排很多次才成功的,不成功可能输卵管有问题,或者是你老公的问题,或者是用量的问题
    我查输卵管了,一个通一个不通,在治疗,我原来怀过,我老公应该没事
  • 迟迟未来的缘分 发表于 2014-04-25 17:55
    <br/>我的LH和FSH和楼主差不多呢,医生给我开了2个月的达英,正在吃
    你吃达英了?我又让另一个大夫看,她说比值大于2才是多囊
    0429m 发表于 2014-04-25 19:52
    <br/>我查输卵管了,一个通一个不通,在治疗,我原来怀过,我老公应该没事
    那就应该没什么大问题了,我都还没有怀过,不知道能不能行呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复