在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊减肥真的能好么。

• 本人多囊促排3次成功一次。但是因为出去流产了。极度伤心。又开始促排结果依旧没成功,还生化了,所以我决定减肥,我采取拔罐减肥。因为拔罐可以去湿气,去宫寒。所以我要坚持。现在体重83.6
    讨论区
  • 单纯拔罐效果并不好,效果因人而异吧。我拔罐效果不好,我娘拔罐效果明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aicc06 | 备孕中
    等一个晴天。。 发表于 2014-04-25 09:05
    <br/>单纯拔罐效果并不好,效果因人而异吧。我拔罐效果不好,我娘拔罐效果明显
    其实拔罐就是为了去寒气。这个效果不错。你怎么减肥?
  • aicc06 发表于 2014-4-25 09:09
    <br/>其实拔罐就是为了去寒气。这个效果不错。你怎么减肥?
    <br/><br/>因为拔罐是隔天一拔,我家邻居一个医学院的老师跟我讲这样对身体也不好。我现在还是以运动为主
    等一个晴天。。 发表于 2014-04-25 09:16
    <br/><br/><br/>因为拔罐是隔天一拔,我家邻居一个医学院的老师跟我讲这样对身体也不好。我现在还是以运动为主
    我也运动没啥起色。所以我就想这个了。
  • aicc06 发表于 2014-4-25 09:17
    <br/>我也运动没啥起色。所以我就想这个了。
    <br/><br/>我之前有段时间拔罐+运动,结果整个人成天蔫蔫的。我的医生说运动没起色的话可能是运动方式不适合或者量没达到
    等一个晴天。。 发表于 2014-04-25 09:20
    <br/><br/><br/>我之前有段时间拔罐+运动,结果整个人成天蔫蔫的。我的医生说运动没起色的话可能是运动方式不适合或者量没达到
    我打羽毛球。一天两个小时。运动也算够了。我有个姨说了,多囊就点减肥才可以在吃点中药调一下月经。驱寒
  • aicc06 发表于 2014-4-25 09:22
    <br/>我打羽毛球。一天两个小时。运动也算够了。我有个姨说了,多囊就点减肥才可以在吃点中药调一下月经。驱寒 ...
    <br/><br/>哈哈,我也打羽毛球。。。你要是想驱寒的话,用大粒盐加葱叶、姜片炒热了腾肚子,每次半个小时左右,很管用的
  • 羽毛球运动量不够。试看看慢跑四十分钟
  • 指尖幸福 | 备孕中
    多跳绳多跑步,对排卵也有助
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复