在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕22周,被分泌物多造成的外阴痒肛门痒,我真的忍无可忍了!谁来帮帮我?

• 自从怀孕分泌物就没好过,刚开始的时候我觉得就是孕期带来的反应,勤洗洗就好了。可是随着时间推移,不但没见好,还变本加厉了!
    我是14周多去建卡的,当时社区有免费检查项目,我就问了下有没有白带常规检查,大夫就给我查了一下,当时大夫看见时说分泌物太不好了,不是霉菌就是滴虫。奇怪的是结果出来什么也没有,清洁度是一度,我当时外阴被分泌物弄的又红又肿的,很痛苦,大夫就让我先用之前开的洗液(我刚怀孕时在我们这边三甲医院开的,因为刚开始分泌物就不好。)还告诉我等外阴好点自己去药房买硝呋太尔,说是孕期可以使用的。
    就这样,我又挺了一段时间,后来有一段时间好了点,我就没用药,本以为就这样好了,结果又复发了。现在每天沉浸在苦不堪言的瘙痒和灼热中,每天夜里都要起来再洗洗,要不连觉都别想睡。我该怎么办啊?太痛苦了。
    讨论区
  • 洗的时候放点盐试试,我也一直多,但是还没痒,以前有霉菌以为会复发的结果检查好的很,怀上之后基本洗屁屁都倒点盐,我妈之前还说我用盐干嘛的呢放厕所一包,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲、主要是洗屁屁、清水洗、别用肥皂、洗几天感觉好点就别洗了、隔天再洗、最主要是内裤、一定用专用肥皂、用开水烫内裤、别用洗脚的盆、尤其是家里有有脚气的亲人、一定要分开、如果只是外阴痒、很快就会好
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    我16周唐筛时查了白带'有轻微炎症'医生给我开了那个红核妇洁洗液'好像是26块钱'连着洗七天外阴'我也是有时候外面痒的厉害'医生说内裤要盐水煮煮'太阳暴晒'后来好了'那个药特别难闻'不过效果好好'现在不痒了'但内裤要定期煮煮'杀菌!
  • 柠檬泡泡/pch | 备孕中
    把穿过的内裤全扔了,绝不能抱着洗洗消毒再穿的心理,不要用盆洗,直接淋浴,另外配合那种塞的药,比洗液效果好,2周就好了
  • 柠檬泡泡/pch 发表于 2014-04-25 12:40
    <br/>把穿过的内裤全扔了,绝不能抱着洗洗消毒再穿的心理,不要用盆洗,直接淋浴,另外配合那种塞的药,比洗液效果好,2周就好了
    从来我家洗内裤都是活水直接洗的,而且都是用热水,从不盆里洗。实在忍不了了,今天去医院了,全面查查,到底什么病毒在作祟。
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-04-25 07:23
    <br/>我16周唐筛时查了白带'有轻微炎症'医生给我开了那个红核妇洁洗液'好像是26块钱'连着洗七天外阴'我也是有时候外面痒的厉害'医生说内裤要盐水煮煮'太阳暴晒'后来好了'那个药特别难闻'不过效果好好'现在不痒了'但内裤要定期煮煮'杀菌!
    今天去医院了,好好查查白带。谢谢亲了,红核洗液不好使。我都用了整个孕期了。
  • wmumad 发表于 2014-04-25 07:20
    <br/>亲、主要是洗屁屁、清水洗、别用肥皂、洗几天感觉好点就别洗了、隔天再洗、最主要是内裤、一定用专用肥皂、用开水烫内裤、别用洗脚的盆、尤其是家里有有脚气的亲人、一定要分开、如果只是外阴痒、很快就会好
    我一会儿不洗都难受。今天实在挺不了了,去医院检查了,谢谢亲。
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    youdie56 发表于 2014-04-25 12:43
    <br/>今天去医院了,好好查查白带。谢谢亲了,红核洗液不好使。我都用了整个孕期了。
    早该去查查'估计得用药了'有些塞的药可以用的'
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-04-25 12:50
    <br/>早该去查查'估计得用药了'有些塞的药可以用的'
    我16周时去过,在社区医院查的,当时霉菌滴虫都没有,清洁度也是一,就没当回事,想着可能怀孕带的,现在太难受了,影响我睡眠了,半夜起夜得洗好几次。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复